BRUEGELMANN
Stuttgart, Deutschland

Rudolfo2 Bewertungen19.1.2018
Ich habe denSCHWALBE Marathon Plus Performance 28" Draht black-reflex (Reifenbreite 40-622 | 28 x 1.5) gekauft. Bestellung und Lieferung waren sehr gut und einfach. Sehr empfehlenswert
Biker661 Bewertung27.11.2017
Sehr unprofessioneller Kundensupport am Telefon
Bike1 Bewertung22.10.2017
Merkt denn so ein Händler nicht, dass es nervig ist, JEDEN Tag eine E-Mail mit interessanten Produkten zugesendet zu bekommen. Wäre es zwei Mal im Monat, in Ordung, aber doch nicht täglich.
So bin ich vom Händler genervt und bestelle zukünftig woanders.
Manche kennen einfach kein Maß.
mapsnet3 Bewertungen20.10.2017
Schade, daß es keinen Kundenservice gibt. Bei dermaßen gehäuften Problemen wäre dies aber ratsam! Denke mal, daß sich dies auch auf alle anderen Internetstores-Domaines bezieht. Lauft so schnell ihr könnt ... Rose ist immer dankbar für unzufriedene Brügelmann-Kunden ... In diesem Sinne ... auf Wiederlesen bei Rose, BOC ... etc.
Louis 73 Bewertungen9.9.2017
Reklamation für defekten Boschmotor an meinem Cube (4/17 gekauft), welches ich täglich auf dem Weg zur Arbeit nutze, wurde nach über einem Monat überhaupt erst beantwortet. Standartmail statt wirklicher Hilfe.
Erst der Weg zum örtlichen Händler (Adrenalin Lörrach), der sich kulanter Weise der Sache annahm, führte zur Lösung.
Brügelmann.de, Fahrrad.de und Campz.de gehören zur selben Gruppe.
Klaus1 Bewertung28.8.2017
Eigentlich bin ich recht zufrieden gewesen, bis ich etwas zurück schicken wollte. Die Internetseite auf der man den Retourenschein ausdrucken soll ist jetzt schon zwei Tage nicht erreichbar. Eigentlich habe ich andere Sachen zu tun als immer wieder zu versuchen wie ich an den Retourenschein heran komme :-(
X
XXX1 Bewertung11.8.2017
Kundenservice im Falle von Gewährleistung
C.Pietsch1 Bewertung18.7.2017
Schlechter Kundenservice. Gutscheine für Newsletteranmeldung sind der totale Betrug. Es werden 10,- € versprochen und am Ende werden diese nur anteilig auf die Ware verrechnet. Sendet man Ware zurück, hat man somit keine 10,- € Rabatt. Kundenservice verweist ständig nur auf die versteckten AGB. Grenzt schon an arglistige Täuschung. Kein kulantes Entgegenkommen vom Service. Einmal und nie wieder!
M. Günther1 Bewertung4.7.2017
Leider sehr enttäuschend. Das Rad war bei Lieferung beschädigt (Unwucht im Hinterrad, Kratzer im Lack, andere, billigere Teile verbaut als im Internet versprochen!). Die Rücksendung verlief chaotisch - das Rad kam noch einmal zu mir zurück. Also alles nochmals veranlassen! Und bei der Erstattung gab es auch Probleme. Leider nicht empfehlenswert!
Karsten1 Bewertung3.7.2017
Top Online Fahrradhändler
bewertungen@bruegelmann.de0800 99 0000 80711 93305 500Rotenwaldstraße 154 internetstores GmbH70197 StuttgartDeutschland
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalVisaVorkasse
BRUEGELMANN hat 599 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.23 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017666.