bremsscheibe.de

bremsscheibe.de

Backnang, Deutschland

2Risky
8.5.2020
Radschrauben bestellt aber die gelieferten entsprechen nicht denen im Shop, bzw. den abgebildeten. Jetzt hab ich 20 Schrauben hier liegen die ich nicht verwenden kann. Zurückschicken lohnt nicht weil Versand zu teuer. Ärgerlich auch weil die Reklamation Tage dauerte und die Antworten auf die Emails nur zögerlich kamen. Leider nicht zu Empfehlen, schade. Also doch in der Bucht gucken oder ich versuche es mal bei einem lokalen Reifenhändler vor Ort. Versand war übrigens auch lahm.
Autodoktor
8.9.2018
Werde seit Monaten wegen einer Reklamation vertröstet. Erst sollte ich Bilder der defekten Teile schicken, was ich dann auch gemacht habe, dann musste die Ware angeblich in China beim Lieferanten von Bremsscheibe.de reklamiert werden. Nur hinhalten doch es tut sich garnichts. Sehr frecher Umgang wegen 200 Euro nur Theater.
hw
20.5.2017
Ich habe einen Bürostuhl gekauft. Auslieferung dauerte schon sehr lange. Ein Teil war falsch montiert. Reklamation dauerte über 2 Wochen. Qualität des Stuhles mangelhaft (preis 170€) nach einem halben Jahr sperrmüllreif. Fazit: Miese Qualität zu unverschämtem Preis
Thomas-Faske
20.4.2017
absolut nicht empfehbar, bei Vorkasse dauert es ewig bis Geld ankommt. Bei stonierung wir eine lange Wartezeit für Rückerstattung als normal angesehen. Sehr sehr schlecht man kann es nicht empfehlen
Niewieder
25.7.2016
Vorsicht nur mit Paypal kaufen, wenn überhaupt. Warte schon Länger als von denen angegebene, gesetzliche Frist auf Rückerstattung.
Sehr empfehlenswert
24.12.2014
Ich hatte eine Schlussleuchte für meinen Seat Ibiza ST in diesem Shop bestellt. Farbe und Form waren sehr passgenau. Die Lieferung war 5 Tage nach Bestellung bei mir. Insgesamt war die Bestellung sehr einfach und der Preis unschlagbar. Selbst bei Ebay gab es nichts günstigeres. Die Rechnung kam per Email. Über den Stand der Lieferung wird man ständig per Mail informiert. Alles in Allem ein sehr empfehlenswerter Shop.

info@aniba-design.de07191 32 75 75007191 32 75 759
Beim Erlenwäldchen 14/2 Aniba Design Vertriebs GmbH71522 BacknangDeutschland

bremsscheibe.de hat 6 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024739.