Ron Lion Schlafsysteme GmbH - Krefeld
Krefeld, Deutschland
Anne1 Bewertung5.2.2025
Ich bin von Herrn Bieche sehr freundlich und kompetent beraten worden, besser geht es nicht. Ich wollte eigentlich noch in anderen Geschäften nach Betten schauen, aber Ron Lion hat mich sofort überzeugt, sodass ich dort ein Bett gekauft habe. Die Auswahl ist riesig und man kann sich das Bett quasi individuell zusammen stellen lassen und der Preis ist unschlagbar. Vielen Dank noch einmal für die tolle Beratung
Winkelmann1 Bewertung9.2.2023
Sehr ausführliche und kompetente Beratung, das Aufbauteam bestand aus zwei Personen, die super zusammengearbeitet haben, sehr fix
Jürgen und Gaby Eichholz1 Bewertung14.5.2017
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Preise sind ok. Hat alles super geklappt. Aufbauteam sehr nett und freundlich, und vor allem pünktlich. Können wir nur jedem weiter empfehlen.
Jo. Breuers1 Bewertung27.3.2017
Gute und kompetente Beratung. Schnelle Lieferung und ein fachkundiges und freundliches Aufbauteam. Bester Schlafkomfort - einfach himmlich!
Bernd Müller1 Bewertung24.10.2016
Seit zwei Wochen schlafen wir nun in dem Boxspringbett von der Firma Ron Lion. Es war die beste Investition der letzten Jahre, denn wir schlafen nun viel besser als vorher. Wir haben gleich das passende Hundeboxspringbett für unseren Pudel mit dazu gekauft. Vielen Dank an das Ron Lion Team aus Krefeld
Klaus Krüger1 Bewertung24.8.2016
Toller Laden für Boxspringbetten und Wasserbetten. Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und man nahm sich viel Zeit ohne uns etwas aufdrängen zu wollen. Wir waren danach noch kurz in zwei anderen Läden um die Ecker aber sind dann wieder schnell zurück und haben hier bestellt. Schlafen nun seit paar Tagen auf dem Bett und sind begeistert. Wir können den Laden nur weiter empfehlen
Ron Lion Schlafsysteme GmbH - Krefeld hat 6 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030220.