Zeulenroda-Triebes, Deutschland

Sabrina
30.6.2020
Wie immer schnelle Lieferung, tolle Produkte. Immer wieder gerne.....
Jana
23.6.2020
Die Box (pearly croco) ist sehr sehr dezent und hochwertig verarbeitet. Durch die Anleitung zum Falten und das beiliegende Seidenpapier konnte ich mein Kleid einfach gut und sicher verstauen. Die Boxen haben einen hohen Preis, es gibt aber nirgends vergleichbares für weniger Geld, insofern habe ich in etwas Gutes, hochwertig hergestelltes gern investiert um mein Kleid dauerhaft zu verstauen. Nebenbei war der Kundenservice unfassbar schnell und freundlich.
Franzi
17.6.2020
Super schnelle Lieferung. Tolle Qualität... Nun ist mein Traumkleid für das kommende Jahr hoffentlich gut aufbewahrt.
Gitta K.
16.6.2020
die Box fürs schönste Kleid kam schnell und sehr gut verpackt, sehr schönes, hochwertiges Material
Deborah Zecha
8.6.2020
Sehr einfach und viel Auswahl, schneller Versand
Polly
27.5.2020
Die Ware ist super schön und war sehr gut verpackt
Alina
20.5.2020
Wunderschöne Boxen, tolle Verarbeitung, (und bei mir) sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Martina über Käufersiegel
23.4.2020
Bewertung ohne Kommentar
Ute über Käufersiegel
19.4.2020
Super! Mehr braucht eine zufriedene Braut nicht zu sagen. :-) Vielen Dank!
Jacqueline über Käufersiegel
17.4.2020
Supet Service. Sehr nette Besitzerin.

über Box Boutique

Die Brautkleidbox, oder auch Wedding Box genannt, ist der stilvollste und romantischste Weg Ihr Brautkleid auch lange nach der Hochzeit in Ehren zu halten. Denn so undenkbar wie der schönste Tag im Leben ohne das perfekte Hochzeitskleid ist, so selbstverständlich sollte auch seine sichere Aufbewahrung sein. Mit einer handgefertigten Aufbewahrungsbox von BoxBoutique schaffen Sie einen idealen Lagerort für Ihr Brautkleid, der den empfindlichen Inhalt vor Licht, Staub, Ungeziefer und mechanischen Schäden schützt. Dennoch kann der Stoff in der Wedding Box ausreichend atmen, was der Bildung von Feuchtigkeit und Schimmel zuverlässig entgegenwirkt.

Brautkleidboxen von BoxBoutique sind handgefertigte Unikate „made in Germany"

info@boxboutique.de036628 63390
Heinrich-Heine-Str. 10-12 07937 Zeulenroda-TriebesDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalVisaVorkasse

Box Boutique hat 253 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034062.