Box Boutique
Zeulenroda-Triebes, Deutschland

Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen12.7.2017
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen10.7.2017
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen9.7.2017
Ich finde es schade, dass die schönen Muster auf den Boxen nur aufgedruckt sind. In der Beschreibung ist die Rede von einer strukturierten Oberfläche. Dementsprechend bin ich davon ausgegangen, dass die Oberfläche auch mit Samt oder dergleichen fühlbar ausgestaltet ist. Ist sie aber nicht, lediglich ein einfacher Druck. Sehr schade. Die Schleife ist zu groß und sehr locker. Versand war zügig, allerdings sind die Versandkosten bei dem eh schon hohen Preis der Box übertrieben. Zumindest macht die Box einen sehr stabilen Eindruck. Aber ich würde mich nicht noch einmal dafür entscheiden.
Antwort von Box Boutique
Hallo liebe Kundin,
da wir immer sehr bemüht sind, dass unsere Kunden vollstens zufrieden mit uns und unseren Brautkleidboxen sind, bedauern wir sehr, dass uns dies bei Ihnen anscheinend leider nicht vollständig gelungen ist. Gerne können Sie sich selbstverständlich auch jetzt noch an uns wenden, um uns die Chance zu geben unser Mögliches zu tun, um dies zu ändern.
Gerne möchten wir gleich hier die Möglichkeit nutzen, zu den von Ihnen genannten Punkten Stellung zu nehmen.
Es ist korrekt, dass die von uns verwendeten, hochwertigen Designpapiere bedruckt sind. Nur so lassen sich die schönen und ansprechenden Außendesigns unserer Brautkleidboxen realisieren. Dies stellt jedoch keine Beeinträchtigung der Qualität dar. Durchgefärbtes statt bedrucktes Papier ist nach unserem Kenntnisstand nur einfarbig oder mit nur sehr einfachen Muster erhältlich.
Die von uns beschriebene strukturierte Oberfläche ist nicht aufgedruckt - es handelt sich um ein aufwendiges Prägeverfahren, welches je nach Design mehr oder weniger Struktur auf der Oberfläche hinterlässt. Applikationen aus Samt oder Ähnlichem verwenden wir bis jetzt bei keiner unserer Brautkleidboxen. Gerne nehmen wir jedoch auch diese Anregung für zukünftige Designs auf und würden bei Verwendung solch einer sicherlich tollen Technik in der Produktbeschreibung darauf hinweisen.
Wir sind bemüht die Größen unserer Schleifen im Lieferzustand in einer ansprechenden Proportion zu der jeweiligen Box zu gestalten. Da die Schleifen bei unseren Brautkleidboxen, welche aus einem breiten und sehr hochwertigem Satinband gefertigt sind, nicht vollständig mit dem Deckel der Box verklebt sind, hat dies den Vorteil, dass die Schleife bei Bedarf jederzeit wieder geöffnet und nach Belieben verändert und etwa in einer anderen Größe neu gebunden werden kann. Gerne unterstützen wir Sie dabei. Auf unserem Instagram Kanal gibt es dazu auch ein Video, welches wir Ihnen auch gerne per Email zusenden können.
Bezüglich der Versandkosten sind wir permanent bemüht diese weiter zu senken. Unsere Entscheidung nach wie vor mit DHL zu versenden hat vor allem einen sehr kundenorientierten Grund. Sollte ein Paket einmal nicht direkt zugestellt werden können und es in einer Filiale abgeholt werden müssen, ist das Filialnetz von DHL im Vergleich zu vielen Paketdiensten doch am dichtesten und die Wegen dementsprechend kürzer.
Wir hoffen, wir konnten Ihnen die Hintergründe zu den von Ihnen angesprochenen Punkten etwas näher bringen, und wünschen Ihnen noch viel Freude mit Ihrer BoxBoutique Brautkleidbox - wir können Ihnen auf jeden Fall versichern, Sie haben für Ihr Brautkleid eine sehr hochwertige Brautkleibox, welche mit viel Liebe zum Detail in Deutschland für Sie handgefertigt wurde, bekommen. Wie bereits erwähnt, stehen wir Ihnen auch jederzeit weiterhin gerne unterstützend zu Verfügung und hoffen, Sie auch als eine zufriedene Kundin gewinnen zu können.
Tereza Glaß
Box Boutique
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen22.6.2017
Die Box ist einfach ein Traum. Mein Kleid passt perfekt in die Box und muss nun nicht mehr im Schrank hängen. Die Box ist so Dekorativ, dass ich sie im Schlafzimmer sichtbar stehen habe und ich bei dem Anblick immer an den schönen Tag erinnert werde.
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen22.6.2017
Ein wundervoller Karton der perfekt und wunderschön verarbeitet ist. Ich bin restlos begeistert und hoffe das mein Kleid auch nach Jahrzehnten noch so gut erhalten bleibt :) Ich empfehle Sie gerne weiter!
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen21.6.2017
Sehr schnelle Lieferung. Die Box macht einen sehr guten Eindruck. War auch schon komplett zusammengebaut. Einzig die beiliegende Faltanleitung war etwas dürftig. Aber auf der Homepage konnte man diese Problemlos finden.
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen21.6.2017
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen11.6.2017
Super ich bin so was von begeistert! Vielleicht kaufe ich eine zweite.
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen31.5.2017
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen22.5.2017
Sehr gute Verarbeitung. Sehr gute Qualität.
über Box Boutique
Die Brautkleidbox, oder auch Wedding Box genannt, ist der stilvollste und romantischste Weg Ihr
Brautkleid auch lange nach der Hochzeit in Ehren zu halten. Denn so undenkbar wie der schönste Tag
im Leben ohne das perfekte Hochzeitskleid ist, so selbstverständlich sollte auch seine sichere
Aufbewahrung sein. Mit einer handgefertigten Aufbewahrungsbox von BoxBoutique schaffen Sie
einen idealen Lagerort für Ihr Brautkleid, der den empfindlichen Inhalt vor Licht, Staub, Ungeziefer
und mechanischen Schäden schützt. Dennoch kann der Stoff in der Wedding Box ausreichend atmen,
was der Bildung von Feuchtigkeit und Schimmel zuverlässig entgegenwirkt.
Brautkleidboxen von BoxBoutique sind handgefertigte Unikate „made in Germany"
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalVisaVorkasse
Box Boutique hat 253 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034062.