Box Boutique
Zeulenroda-Triebes, Deutschland

Jue232 Bewertungen6.10.2023
Wunderschöne und wertige Box, perfekt für Prinzessin Brautkleid
Andrea1 Bewertung25.9.2023
Die Homepage wirkt zwar ein wenig altmodisch, aber man findet sich sehr gut zurecht. Außerdem schätze ich sehr, dass man auch den Menschen hinter dem Produkt sieht.
Milla M.1 Bewertung5.8.2023
Mein Brautkleid hat endlich einen würdigen Platz bekommen.
Die Beschreibung der Größenordnung was sehr gut die Lieferung zugich und d die Qualität der Box wir ich es erhofft habe.
Danke dafür kann es nur empfehlen
SL1 Bewertung10.4.2023
Super !!!
Sabby1 Bewertung3.9.2022
Super tolle Aufbewahrungsbox für Brautkleid und Zubehör. Bin mehr als zufrieden damit.
Y
Yen1 Bewertung29.8.2022
Super schnelle Lieferung und wunderschöne Boxen. Optisch wie auch vom Material und der Verarbeitung her einfach Top!
Braut211 Bewertung11.2.2022
Sehr schöne Boxen
Janina1 Bewertung21.1.2022
Rundum zufrieden mit der Qualität des Produkts!
Ella1 Bewertung6.7.2021
Bin seeehr begeistert von der Box an sich, wunderbar verarbeitet und mit einer tollen Schleife verziert. Und alles war sehr gut und liebevoll verpackt!
Vielen Dank!
Christine1 Bewertung31.5.2021
Alles super, es wird auch auf individuelle Wünsche eingegangen. Der Kontakt ist auch sehr freundlich! Ich habe bereits zum 2. Mal etwas bestellt und es wird nicht das letzte Mal sein!
über Box Boutique
Die Brautkleidbox, oder auch Wedding Box genannt, ist der stilvollste und romantischste Weg Ihr
Brautkleid auch lange nach der Hochzeit in Ehren zu halten. Denn so undenkbar wie der schönste Tag
im Leben ohne das perfekte Hochzeitskleid ist, so selbstverständlich sollte auch seine sichere
Aufbewahrung sein. Mit einer handgefertigten Aufbewahrungsbox von BoxBoutique schaffen Sie
einen idealen Lagerort für Ihr Brautkleid, der den empfindlichen Inhalt vor Licht, Staub, Ungeziefer
und mechanischen Schäden schützt. Dennoch kann der Stoff in der Wedding Box ausreichend atmen,
was der Bildung von Feuchtigkeit und Schimmel zuverlässig entgegenwirkt.
Brautkleidboxen von BoxBoutique sind handgefertigte Unikate „made in Germany"
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalVisaVorkasse
Box Boutique hat 253 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034062.