bosnasat.com
Herzogenrath, Deutschland
Dieter H.1 Bewertung20.4.2018
Höfflich und sehr professionell beim umgang mit dem Kunden. Schnell und günstig bei der Montage und das beste aus meiner Sicht ist das alles ohne zuzügliche kosten kommt. Pünktlich und kompetent. 5 Sterne !
Armin1 Bewertung2.4.2015
Kaufe bei Bosnasat öfters ein fur mich und Freunde da es recht bequem ist von zuhause zu bestellen und vor ort abzuholen und zu bezahlen.
Mitarbeiter sind recht freundlich und kommen auch entgegen.
Bosnasat kann ich ruhig weiter empfehlen! !
Armin2 Bewertungen31.8.2012
Wunderbar einfach.
Online im Satshop ausgesucht,vorbestellt und vor Ort abgeholt!
Der Händler ist auch telefonisch und persönlich erreichbar.
Das schafft auch Vertrauen.
Mach ich öfters so :)
Gruß
Armin2 Bewertungen26.2.2012
Sehr einfacher Bestellvorgang.Sehr gute erreichbarkeit am telefon und der haendler ist vor ort.sehr freundlich .danke !!5 Sterne *****
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
bosnasat.com hat 4 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.98 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021727.