Düsseldorf, Deutschland

Beate Menzel
18.1.2025
Hervorragende Plattform, ganz selten Probleme, aber wenn, sofortige Hilfe. Absolut zufrieden
Ludwig Schmitt
13.1.2025
sehr schnell und zuverlässig in allen Fällen
Die Bücherscheune
9.1.2025
Online-Medienverkaufsvermittlung mit Bestbewertungseigenschaften. Ich bewerte als Online-Medienverkäufer den bei jedem Verkauf vermittelten "Steuerbericht", der meine Umsätze, Portokosten und die Vermittlungs-Gebühren des laufenden und des vergangenen Jahres jeweils knappstmöglich beim Aufruf von "Verkäufe" bei jeder Bestellung eines Kunden auflistet.
AnnSchmidt67
7.1.2025
Benutze ich seit Jahren sehr gerne, sowohl zum kaufen als auch zum verkaufen. Sehr gut organisiert, übersichtlich und bedienerfreundlich.
Lilli
5.1.2025
Bei booklooker finde ich immer Schmöker nach meinem Geschmack, also alles perfekt.
Sigrid
5.1.2025
Immer übersichtlich und gut gestaltet
SnowNeige
3.1.2025
Ich benutze Booklooker seit langem und habe nur gute Erfahrungen gemacht, auch bei Reklamationen.
Leopiri
2.1.2025
Sehr gut
Winni
2.1.2025
Wie kann es sein, dass ein Unternehmen, Bookbot, aus Tschechien / Österreich für Artikel die über 3 KG bzw. 5 KG sind, Porto von 1,99 € verlangt. Wir bezahlen nach der neuen Postgebühr Erhöhung 7,69 €. Als Beispiel die Bestellnummer 8773812. 1,98 € plus 1,99 € Porto. Vom Draufzahlen ist noch keiner reich geworden. Wie kann sowas sein? Das bei allen Artikeln von diesem Anbieter. Und Sie dulden das und genehmigen sowas! Das macht die ganze Bücherkultur hier in Deutschland und Europa kaputt. Mit freundlichen Grüßen Herzige Bücher
Harry
24.12.2024
Tolle Plattform für Bücher. Der Support ist sehr gut.

über Booklooker ®

booklooker.de ist mit über 2,6 Mio. Benutzern (Stand: Mai 2019) einer der größten Marktplätze in Deutschland. Neben Büchern wird hier auch mit Filmen, Musik und Spielen gehandelt.

conrad@booklooker.de0211 15967455
Kopernikusstr. 2840223 DüsseldorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse

Booklooker ® hat 1481 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000857.