Booklooker ®
Düsseldorf, Deutschland

Presents from England1 Bewertung16.4.2023
Ich hatte immer einen Ansprechtpartner, als meine Lieferung ausblieb.
JØrgensen1 Bewertung14.4.2023
umfassendes Angebot, schnelle u. einfache Kaufabwicklung, proaktive Ansprache zu Käuferschutz
redig1 Bewertung14.4.2023
ich biete unsere bücher seit acht jahren über booklooker an und bin höchst zufrieden mit dem ergebnis!
Danziger1 Bewertung13.4.2023
Ware wie beschrieben, sicher verpackt und sehr schnell geliefert
blackrebel1 Bewertung12.4.2023
Empfehlenswert
seisi21 Bewertung12.4.2023
Finde meistens Bücher zum guten Preis
wasnotwas1 Bewertung8.4.2023
vielen dank für die zügige Abwicklung, gerne wieder!
Brit1 Bewertung5.4.2023
Freundliche und kompetente Mitarbeiter.
sanne1 Bewertung3.4.2023
TOLL
Bikerrennmaus1 Bewertung2.4.2023
Unkompliziert und oft wird zur ISBN gleich ein Foto geliefert und manchmal noch Texte
über Booklooker ®
booklooker.de ist mit über 2,6 Mio. Benutzern (Stand: Mai 2019) einer der größten Marktplätze in Deutschland. Neben Büchern wird hier auch mit Filmen, Musik und Spielen gehandelt.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse
Booklooker ® hat 1534 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000857.