Düsseldorf, Deutschland

super
6.1.2024
kaufe sort seit jahren und habe nur gute erfahrungen gemacht. auch der verkauf ist einfach
Schubbay
Alles bestens!
Luschwei
4.1.2024
SEhr gut und einfach zu bedienen
Diebuchratte
2.1.2024
Eine gute Plattform auch für nicht ganz so gute User.
Anna
2.1.2024
Keine akzeptable Garantie für Verkäufer.
Antwort von Booklooker ®
Hallo Anna, leider können wir Ihre anonyme Bewertung keinem konkreten Vorgang bei uns zuordnen, und es ist uns auch nicht ganz klar, was Sie mit "Garantie für Verkäufer" meinen. Gerne können Sie sich an mich wenden, um mir den Vorgang zu schildern, vielleicht finden wir eine Lösung. Sie erreichen mich unter "conrad@booklooker.de". Mit freundlichen Grüßen und den besten Wünschen für das neue Jahr Daniel Conrad ----------------------------------------------------- www.booklooker.de | cBooks Germany GmbH Kopernikusstr. 28 | 40223 Düsseldorf Handelsregister Düsseldorf | HRB 39437 Geschäftsführer Jens Bertheau & Daniel Conrad E-Mail: info@booklooker.de -----------------------------------------------------

über Booklooker ®

booklooker.de ist mit über 2,6 Mio. Benutzern (Stand: Mai 2019) einer der größten Marktplätze in Deutschland. Neben Büchern wird hier auch mit Filmen, Musik und Spielen gehandelt.

conrad@booklooker.de0211 15967455
Kopernikusstr. 2840223 DüsseldorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse

Booklooker ® hat 1532 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000857.