Düsseldorf, Deutschland

Kerzenschein
19.6.2024
Ich bin sehr zufrieden mit Booklocker!
Kräuterfee
15.6.2024
Möchte mich für die Lieferung bedanken, alles verlief ohne Probleme
Backhaus
12.6.2024
Booklooker ist und bleibt das Beste in Sachen antiquarischer Bücher
Thomas
10.6.2024
Alles so wie man es sich wünscht, vielen Dank!
Andremma
7.6.2024
Vor allen anderen Plattformen dieser Art die Nummer Eins, und zwar mit deutlichem Abstand.
Hirzerhütte
3.6.2024
Fast immer sehr erfreulich
MM
3.6.2024
Buch war in der Zustandsbeschreibung besser als in der Realität und ich habe das Buch reklamiert. Verkäufer war nicht kooperativ. Habe Booklooker eingeschaltet. Über den Käuferschutz wurde alles unkompliziert und sehr schnell geregelt. Kommunikation mit Booklooker war 1a. Vielen Dank. Auch die Rücksendekosten wurden mir erstattet. Sehr gerne kaufe ich wieder dort ein.
n
nevada71
1.6.2024
Super Plattform!
Ano Nym
31.5.2024
Kaufe hier immer wieder gerne ein und bislang lief immer alles super!
Jürgen
27.5.2024
Top Geschäftspartner, sehr empfehlenswert!

über Booklooker ®

booklooker.de ist mit über 2,6 Mio. Benutzern (Stand: Mai 2019) einer der größten Marktplätze in Deutschland. Neben Büchern wird hier auch mit Filmen, Musik und Spielen gehandelt.

conrad@booklooker.de0211 15967455
Kopernikusstr. 2840223 DüsseldorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse

Booklooker ® hat 1531 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000857.