Düsseldorf, Deutschland

plötzlich
26.8.2024
Toll, es klappt sogar Sonntags....
Mieser Service
24.8.2024
Ich habe dort ein Buch das mit Zustand gut gekauft. Bekommen habe ich ein Buch wo dutzende Seiten mit Textmarker beschmiert sind. So ein Buch zu verkaufen ohne darauf hinzuweisen ist nicht ok. Werde bei booklooker und dem Verkäufer HANSE-FACHBUCH nichts mehr kaufen. Auf Emails wird nicht geantwortet und negative Bewertungen werden gelöscht. Die Bude ist mit Vorsicht ⚠ zu genießen.
Michael
23.8.2024
Ihre Plattform ist hervorragend und in meinen Augen die beste im deutschsprachigen Raum. Besonders gefällt mir, dass ein Großteil der von Ihnen geführten Anbieter Privatleute sind, also keibe Antiquariate; das bewirkt oftmals, dass die geforderten Preise im Rahmen bleiben DANKE FÜR IHRE ARBEIT!
Jürgen 12
22.8.2024
Alles zur vollsten Zufriedenheit: Bei mehreren Anbietern hat man ein größeres Angebot und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Nicole E.
22.8.2024
Leider jagt der Verkäufer nie das Buch verschickt oder auf E-Mails reagiert. Erst als sich die Platform einschaltete. Von hier gab es eine sehr gute Unterstützung! Sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Axel
19.8.2024
Ich kaufe und verkaufe schon über 18 Jahre bei booklooker, bin sehr zufrieden... Kompetente Mitarbeiter kümmern auch sich zügig bei Problemen, Top Plattform!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gunda
15.8.2024
Ich nutze diese Plattform seit sehr vielen Jahren und fühle mich hier einfach wohl. Warum? Die Benutzeroberfläche wird nicht alle naslang geändert, gefühlt ist die seit 20 Jahren unverändert. Einfach, praktisch und nachvollziehbar. Auffallend ist auch der ausgesprochen hohe Prozentsatz freundlicher und zuverlässiger Verkäufer*innen und Kund*innen. Vielen Dank!
Eva-Maria
14.8.2024
Lieferung , Service alles hat zu meiner vollen Zufriedenheit geklappt Dankeschön
tobiniki
14.8.2024
Super Verkaufsportal für Bücher und andere Medien. Jede Menge Interessenten und tolle Abwicklung über Booklooker.
alles gut gelaufen
9.8.2024
alles gut gelaufen

über Booklooker ®

booklooker.de ist mit über 2,6 Mio. Benutzern (Stand: Mai 2019) einer der größten Marktplätze in Deutschland. Neben Büchern wird hier auch mit Filmen, Musik und Spielen gehandelt.

conrad@booklooker.de0211 15967455
Kopernikusstr. 2840223 DüsseldorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse

Booklooker ® hat 1531 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000857.