Düsseldorf, Deutschland

Herr Kuhles
16.9.2024
Ein netter und freundlicher Service auf Probleme und Beschwerden wird schnell und freundlich reagiert. Ich werde hier gerne wieder bestellen
Jürgen
14.9.2024
sehr gur. knapp aber interessant
Thomas
14.9.2024
Tolle Seite für antiquarische und gebrauchte Bücher, die sonst schwer erhältlich sind.
o
ottomusik
2.9.2024
Funktionierende Seite, sehr gutes Produktsortiment - geringe Kosten - und das Wichtigste: es klappt alles reibungslos Den Support habe ich noch nicht benötigt, daher hier keine Bewertung.
Rolf Randall die Gefangene des Kraken Tom Prox bd 16
30.8.2024
Das Buch ist sauber , und wie beschrieben der Anbieter seh höflich und nur zu empfehlen
Bea Feiticeira
29.8.2024
In jeder Hinsicht mein Favorit - gehe nur in Ausnahmefällen auf eine andere Plattform
Ulli
28.8.2024
Freundlich, zügig, sorgfältig
Katja Schöppe-Carstensen / Jutta Breu
27.8.2024
Gut verständlich und leicht zu bedienende Website; Schnelle und persönliche Hilfe bei problemtischen Fällen, freundlich, sachlich und respektvoll!
Jürgen Seuk
27.8.2024
Sehr gut!
Garomm
26.8.2024
auch bei Problemen sehr zuverlässig und kundenfreundlich!

über Booklooker ®

booklooker.de ist mit über 2,6 Mio. Benutzern (Stand: Mai 2019) einer der größten Marktplätze in Deutschland. Neben Büchern wird hier auch mit Filmen, Musik und Spielen gehandelt.

conrad@booklooker.de0211 15967455
Kopernikusstr. 2840223 DüsseldorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse

Booklooker ® hat 1531 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000857.