Düsseldorf, Deutschland

henryk006
4.9.2017
Tolle Plattform, einfach zu bedienen und ein 1a Service. Auch die Gebühren sind sehr angemessen.
k@rswell
27.8.2017
...ein übersichtliches und benutzerfreundliches Portal,das zum Stöbern geradezu einlädt...zudem seit Jahren niedrige gehaltene Verkaufsgebühren...unbedingt empfehlenswert!
Kunde31184
25.8.2017
Wenn immer Probleme auftauchen hat das team alsbald eine Lösung
14TageSonnenschein
18.8.2017
Besser geht einfach nicht! Weiter so.
rocco123
17.8.2017
Eine super Plattform, um Bücher zu kaufen bzw. verkaufen.
Watinoma
17.8.2017
Es ist für mich die ehrlichste Plattform, sowohl als Käufer als auch als Verkäufer
Teddyfan
8.8.2017
booklooker.de - meine Nr. 1 für gebrauchte Bücher. Übersichtlich, Händler und Private, alle Preisklassen, alle Zustände, große Auswahl, schneller und freundlicher Support. Vielfach mit Fotos und Beschreibung pro Angebot. Eigenes Forum, in dem sehr schnell geholfen wird. Sehr günstige Provision für Verkäufer - was will man mehr?
Dr. S
27.7.2017
zwar nur zu 98% perfekt, aber damit schon klar besser als viele andere ;-)
Poly6
26.7.2017
Ich bin seit Jahren großer Fan von booklooker!
ejon
26.7.2017
Alles bestens und unkompliziert!

über Booklooker ®

booklooker.de ist mit über 2,6 Mio. Benutzern (Stand: Mai 2019) einer der größten Marktplätze in Deutschland. Neben Büchern wird hier auch mit Filmen, Musik und Spielen gehandelt.

conrad@booklooker.de0211 15967455
Kopernikusstr. 2840223 DüsseldorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse

Booklooker ® hat 1531 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000857.