Booklooker ®
Düsseldorf, Deutschland

seba1 Bewertung11.5.2018
Die smarte alternative zu amazon mit einem großartigen Angebot an antiquarischen Büchern.
rainerder111 Bewertung4.5.2018
Einfach, sicher und ohne Probleme
i
inai1 Bewertung2.5.2018
Seriös - durchdacht - schnell, Beste Verkaufsform für Bücher und andere Medien!
BigTree1 Bewertung2.5.2018
Toller Service, nette Händler, schnelle Lieferung, super Preise & Qualität - ich bin begeistert!
Alexander6 Bewertungen1.5.2018
Die Auswahl hat mich noch nie enttäuscht und die Preise sind meistens sehr gut. Kaufabwicklung, Preisvorschläge und co. sind sehr einfach gestaltet. Bei der Artikelkurzübersicht ist direkt sichtbar welche Zahlungsmöglichkeiten der Verkäufer akzeptiert und sonstige sinnvolle Infos sind in kleinen Symbolen dargestellt. Finde ich sehr praktisch.
Alles in Allem habe ich alle gebrauchten Bücher bei booklooker gekauft seit ich das Portal damals noch über Hugendubel entdeckt habe.
hyllos1 Bewertung1.5.2018
Ein Anbieter hatte mir über Booklooker das falsche Buch geschickt. Das Booklooker-Team hat zunächst vermittelt und mir dann das Geld zurücküberwiesen. Sehr gut.
presens1 Bewertung19.4.2018
Habe erstmals bei Ihnen bestellt. Es hat alles hervorragend geklappt!!!!!
tego1 Bewertung17.4.2018
Bei der Vielzahl meiner Suchaktionen wurde ich fast immer fündig. Beim "Betreut-werden" der Käufe habe ich keine Verbesserungsvorschläge. Weiter so!
Vonnimaus2 Bewertungen13.4.2018
Alles bestens, so wie beschrieben und sehr schnell
RuWolke1 Bewertung13.4.2018
Schneller Versandt , fehlerloses Buch ,gerne wieder , Danke
über Booklooker ®
booklooker.de ist mit über 2,6 Mio. Benutzern (Stand: Mai 2019) einer der größten Marktplätze in Deutschland. Neben Büchern wird hier auch mit Filmen, Musik und Spielen gehandelt.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse
Booklooker ® hat 1532 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000857.