Düsseldorf, Deutschland

abr
22.11.2018
Alle Bestellungen, die ich bisher bei Booklooker getätigt habe - (meistens gebraucht und von privat) - sind optimal abgewickelt worden. Die Qualität - ich bestelle "wie neu" oder "leichte Gebrauchsspuren" entsprach immer der Angabe. Oft hatte ich den Eindruck, dass das Buch kaum gelesen wurde. Aber so sehen auch bei mir Bücher aus, die ein- bis dreimal gelesen wurden :-). Nette Kontakte mit den Versendern während des "laufenden Vorgangs"! Für mich optimal! Gerne immer wieder!!!
l
lopey
14.11.2018
Sympathischer Shop, unkomplizierte Bestellung, meist sehr günstige Preise zu finden. Sortiment, Portokosten, Verpackung und Zuverlässigkeit hängt von individuellen Verkäufern ab, aber Booklooker garantiert Schadenersatz wenn Ware nicht kommt.
myecondbook
7.11.2018
uneingeschränkt zu empfehlen
Buchbiblio
31.10.2018
Tolle Auswahl, bisher nur positive Erfahrungen sowohl beim Kauf als auch beim Verkauf gemacht.
Sehr gut
31.10.2018
Es ist klasse super günstig. Meine Bücher kaufe ich immer bei dem Verkäufer Teddy2.0 weil der Einfach super günstige Angebote hat. Teddy2.0 kann ich bei Booklooker nur empfehlen.
Ingrid Karin
29.10.2018
Ich bin seit x Jahren sehr zufrieden mit dem Service, der immer weiter und besser ausgebaut wurde. Weiter so!
grüne Tomate
25.10.2018
Seit 26.05.2015 bin ich Mitglied und nutze die Plattform sehr gern und regelmäßig. Ich bin von der Idee, Käufer und Verkäufer gebrauchter Bücher, CD's pp zusammenzubringen, begeistert und informiere gern andere Interessierte über dieses wunderbare Angebot.

über Booklooker ®

booklooker.de ist mit über 2,6 Mio. Benutzern (Stand: Mai 2019) einer der größten Marktplätze in Deutschland. Neben Büchern wird hier auch mit Filmen, Musik und Spielen gehandelt.

conrad@booklooker.de0211 15967455
Kopernikusstr. 2840223 DüsseldorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse

Booklooker ® hat 1532 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000857.