Booklooker ®
Düsseldorf, Deutschland

hans worst1 Bewertung20.11.2019
bin sehr zurfiieden
C. Domke1 Bewertung16.11.2019
Booklooker bietet eine große Auswahl an Produkten, sowohl von privaten Verkäufern, als auch von Händlern. Die Seite ist benutzerfreundlich gestaltet und die Verkaufsgebühren im Vergleich zu anderen Plattformen niedrig. Insgesamt eine wirkliche Empfehlung für jeden, der gerne Bücher und andere Medien kauft.
globulink1 Bewertung16.11.2019
Ich bin seit sechs Jahren Mitglied bei booklooker. Die Abwicklung auf dieser Plattform ist einfach. Die homepage ist übersichtlich gestaltet. Bei Problemen mit Käufern oder Verkäufern reagiert booklooker prompt. Die Gebühren für Verkäufe sind angemessen.
Jule Maria1 Bewertung15.11.2019
Bin sehr zufrieden.
transportludwig1 Bewertung13.11.2019
Seit Jahren verkaufe und kaufe ich hier. Wenn es ein Problem gibt, antwortet der Kundendienst fast immer sofort und sehr persönlich, nicht solche vorgefertigten Mails. Problemchen werden fast immer auf Kulanz gelöst, so dass ich mich gar nicht nach einer anderen Verkaufsplattform umsehe. Man merkt, ich bin zufrieden!!
fmsperling1 Bewertung12.11.2019
Insgesamt eine hervorragende Möglichkeit, Bücher zu finden und zu bestellen. Allerdings habe ich seit längerem das Problem, dass der Suchvorgang mittendrin plötzlich "hakt", man kommt nicht vor und nicht zurück, muss erst ganz raus, wieder anmelden, dann oft das Ganze von vorn. Das war in früheren Jahren nie der Fall.
DK4GP1 Bewertung12.11.2019
Diese Möglichkeit Bücher u.a. zu ver-/kaufen ist eine gute Idee.
Ingo1 Bewertung11.11.2019
Eine Bücherplattform, wie sie sein sollte.
l
lena19641 Bewertung11.11.2019
Meine Bestellung wurde von der beauftragten Buchhandlung " viele guten Seiten.de" völlig ignoriert und mein Geld wurde nicht zurückgezahlt, dies Buchhandlung ist unmöglich!!. Dank Bookloker wird mir im Rahmen des Käuferschutz-Programms mein Geld wieder zurück gezahlt!!
Dangis2 Bewertungen11.11.2019
Es läuft die alles immer reibungslos. Ich finde booklooker richtig klasse
über Booklooker ®
booklooker.de ist mit über 2,6 Mio. Benutzern (Stand: Mai 2019) einer der größten Marktplätze in Deutschland. Neben Büchern wird hier auch mit Filmen, Musik und Spielen gehandelt.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse
Booklooker ® hat 1533 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000857.