Booklooker ®

bin sehr zufrieden
a.kenstel@t-online.de1 Bewertung3.3.2020
Alles lief reibungslos. Danke Gute Ware
Donegal11 Bewertung2.3.2020
Bei eventuellen Problemen mit Verkäufer/Innen wird einem zügig und unproblematisch geholfen
Andy1 Bewertung2.3.2020
Sehr übersichtliche Oberfläche. Breite Angebotspalette. Einfache Handhabung bei Bestellungen.
u
ullemulle1011 Bewertung2.3.2020
Booklooker ist ein toller Shop für Bücher, DVD´s, CD´s und Spiele. Übersichtlich, das Einstellen ist einfach und die Preisgestaltung sehr flexibel. Bisher 100% gute Erfahrungen, alles kam an, nicht wie bei anderen Plattformen... ich bleibe bei Booklooker und bedanke mich bei allen Usern und den lieben Mitarbeitern!
BBT_10825711 Bewertung29.2.2020
Eigentlich gut, zuverlässig, Qualität des Buchs gut,
aber: Recht umständlich , weil alles über zwei Stationen geht.
JüBo1 Bewertung29.2.2020
Man bekommt die Produkte zu günstigen Preisen. Das Rating bewahrt Käufer wie Verkäufer vor Schaden.
Nur in einzelnen Fällen -etwa Sammelbestellungen bei einem Händler- sind andere günstiger, deren Anschrift und Gesamtangebot ich sehr häufig über bpoklooker erhalten habe.
In meinen Augen sehr sinnvoll die Angebote der Händler anzuschauen
Seelenwellness1 Bewertung26.2.2020
Eine tolle Plattform, weiter so
Uebelhorn1 Bewertung25.2.2020
Ich nutze ausschließlich Booklooker wegen der einfachen Bedienbarkeit, der Übersichtlichkeit und weil man eigentlich immer etwas findet. Bei Problemen hilft der Support der Seite schnell, unkompliziert und zuverlässig. Ich kann die Plattform uneingeschränkt empfehlen.
prima vista1 Bewertung24.2.2020
konkurrenzlos gut!
über Booklooker ®
booklooker.de ist mit über 2,6 Mio. Benutzern (Stand: Mai 2019) einer der größten Marktplätze in Deutschland. Neben Büchern wird hier auch mit Filmen, Musik und Spielen gehandelt.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse
Booklooker ® hat 1534 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000857.