Booklooker ®
Düsseldorf, Deutschland

Vogler1 Bewertung21.4.2025
Klappte bisher immer und problemlos👍
Ulrich Berlin1 Bewertung13.4.2025
Bin seit Jahren hier, als Käufer und Verkäufer und sehr zufrieden
Christine Franke1 Bewertung13.4.2025
Booklooker hat ein tolles Sortiment und bietet einen ausgezeichneten Käuferschutz.
Ich empfehle booklooker regelmäßig weiter und bin und bleibe ausgesprochen gerne booklooker-Kundin!
Edith Motz1 Bewertung11.4.2025
Bisher wurden alle Kaeufe bestens abgewickelt. Anfragen wurden prompt behandelt und bearbeitet. Bei jetzigen Problemfall wurde das Kaeuferschutzprogramm ihrerseits schnellstens angewendet. Danke
Uwe2 Bewertungen11.4.2025
Sehr gutes Handling aller Seiten, super die Informatikion aufs Handy über neue Angebote, riesige Auswahl - beste Empfehlung für diesen Anbieter!!
Edmund1 Bewertung10.4.2025
Ich habe es vor einigen Jahren schon geschrieben und booklooker ist immer nach 1 A . In jeder Hinsicht (Angebot , Gestaltung der Angebote , Hilfen bei Problemen und Fragen usw.) . Ich würde eine Veränderung nicht für gut heißen . Warum etwas ändern , was hervorragend funktioniert. Herzlichen Gruß.......Edmund Hanke
easyrider1 Bewertung9.4.2025
Prima Erfahrung mit dem Käuferschutzprogramm von booklooker bei Verlust der Ware auf dem Postweg. Herzlichen Dank!
v
virtanti1 Bewertung9.4.2025
booklooker hat mir eine sehr alte Suchanfrage beantwortet - chapeau!
juergen1 Bewertung4.4.2025
Klappt alles wunderbar - auch bei nichtgelieferten Büchern wird sich gekümmert und auch erstattet!
Karin S.1 Bewertung27.3.2025
schnelle Lieferung , danke ;)
über Booklooker ®
booklooker.de ist mit über 2,6 Mio. Benutzern (Stand: Mai 2019) einer der größten Marktplätze in Deutschland. Neben Büchern wird hier auch mit Filmen, Musik und Spielen gehandelt.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse
Booklooker ® hat 1484 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000857.