Düsseldorf, Deutschland

Rialisa
15.5.2025
Prompte Antwort und schnelle Lieferung!
Buchleser
10.5.2025
Es werden sowohl Schnäppchen als auch Raritäten für Sammler angeboten.
Wolfgang S
9.5.2025
Nette Kommunikation, schneller Versand, Versandkosten angemessen.
Sbagna
9.5.2025
Sehr zu empfehlen für alle, die Bücher lieben.
Gary
7.5.2025
Alles gut durchdacht und professionell gemacht. Sehr gut.
bestellung@rathauspassage.de
5.5.2025
Alles sehr gut bei Booklooker. Sympathische und unkomplizierte Plattform. Sitz in Deutschland!
Felix
1.5.2025
zuverlässig, transparent, funktioniert, kein nerviger Schnick.Schnack, und trotzdem viele hilfreiche Tools. Was will man mehr? Die Plattform macht ihren Job. Und das gut.
Michael
28.4.2025
Hier gibt es richtig gute Preise, ein riesen Angebot und eine sehr einfache und schnelle Bestellabwicklung. Ich habe immer nur gute Erfahrungen mit Bestellungen bei booklooker gemacht.
Axel
25.4.2025
Bestelle seit Jahren Bücher. War immer zufrieden. Ich finde es gut, daß man gebrauchte Bücher, und vor allem auch nicht mehr lieferbare Bücher, besorgen kann. Habe noch einen anderen Anbieter, bei dem ich ab und zu was bestelle, doch gab es manchmal Mängel was die Verpackungen betraf.
Irmgard
24.4.2025
Eine super Plattform für bücher zu kaufen und zu verkaufen. Super organisiert und einfach zu handhaben. Weiter so.🍀

über Booklooker ®

booklooker.de ist mit über 2,6 Mio. Benutzern (Stand: Mai 2019) einer der größten Marktplätze in Deutschland. Neben Büchern wird hier auch mit Filmen, Musik und Spielen gehandelt.

conrad@booklooker.de0211 15967455
Kopernikusstr. 2840223 DüsseldorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse

Booklooker ® hat 1484 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000857.