Booklooker ®
Düsseldorf, Deutschland

Sherlocked1 Bewertung12.10.2019
Kaufe fast ausschliesslich dort und bevoruge die privaten Verkäufger. Bin bis jetzt nie enttäuscht worden. Preise (und Versandkosten) immer niedriger als bei AmaAbeZVAB. Direkter, netter Kontakt mit den Verkäufern. Falls!!! es mal zu Unstimmigkeiten kommen solle (betrifft mich eigentlich nur als Verkäufer) löst es das Team von bl direkt und gut.
Elchi791 Bewertung11.10.2019
Es macht auch nach vielen Jahren immer wieder Spaß mit booklooker zusammen zu arbeiten...
Hendrik1 Bewertung10.10.2019
Sehr Sorgfältige Abhandlung
dee-jay.jerry1 Bewertung10.10.2019
sehr schöne Plattform mit großer Auswahl, guten Preisen und einem hervorragenden Kundenservice
Mattes1 Bewertung10.10.2019
Auch wenn das Design etwas in die Jahre gekommen ist, ist es übersichtlich und funktional
jedel1 Bewertung8.10.2019
gern wieder
Chavah2 Bewertungen8.10.2019
Seit Jahren verkaufe ich hier bei booklooker als Privatperson meine Bücher und habe auch schon diverse Bücher hier bestellt - immer wieder gern - danke
TP1 Bewertung7.10.2019
Buch nicht erhalten ...
hans worst1 Bewertung2.10.2019
bin sehr zufrieden
Herzsprung1 Bewertung2.10.2019
Ihr seid sie Besten! Alle, denen ich Euch empfohlen habe, sind begeistert.
über Booklooker ®
booklooker.de ist mit über 2,6 Mio. Benutzern (Stand: Mai 2019) einer der größten Marktplätze in Deutschland. Neben Büchern wird hier auch mit Filmen, Musik und Spielen gehandelt.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse
Booklooker ® hat 1534 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000857.