Düsseldorf, Deutschland

24.7.2026
Sehr guter Kundenservice
Odakind
23.7.2026
Alles perfekt, wir sind sehr zufrieden
Dr. Horst Spielmann
22.7.2026
Booklooker hat in den vergangenen 8 Jahren extrem seltene Bücher, die mehr als 100 Jahre alt sind, für mich gefunden. ich bin sehr zufrieden und knn Booklooker deshalb nachdrücklich empfehlen
sunnyclaudi
20.7.2026
Booklooker reagiert umgehend bei Lieferproblemen und bietet eine sehr korrekte und kulante Abwicklung.
Tipitu
18.7.2026
Empfehlen, da alles super funktioniert.
MJey92
17.7.2026
Ich kaufe hier immer gerne gebrauchte Bücher. Die Oberfläche der Seite könnte etwas moderner sein und die Bezahlmodalitäten der Verkäufer teilweise einfacher, aber insgesamt bin ich sehr zufrieden. Der Kundenservice hilft im Zweifel schnell und gut.
Birgit
16.7.2026
Leicht zu bedienen.Schon sehr viele, vor allem Bücher, nochmals an den Mann/dieFrau gebracht.
will
12.7.2026
Top Service

über Booklooker ®

booklooker.de ist mit über 2,6 Mio. Benutzern (Stand: Mai 2019) einer der größten Marktplätze in Deutschland. Neben Büchern wird hier auch mit Filmen, Musik und Spielen gehandelt.

conrad@booklooker.de+49 211 15967455
Kopernikusstr. 2840223 DüsseldorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse

Booklooker ® hat 1613 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000857.