Geiselhöring, Deutschland

5.6.2022
Alles super
Lars
2.6.2022
Sehr guter Shop für fast alles
Ich
11.5.2022
Top
SteWo
8.5.2022
Ware wie beschrieben. Lieferung länger als beschrieben.
?
???
8.5.2022
Ich musste die Ware leider zurücksenden, da sie zu groß war und habe um einen Umtausch gebeten. In einer Mail wurde mir mitgeteilt, ich solle doch jemanden suchen, dem die Jacke passt. Das geht gar nicht. Außerdem wird in dem Retouren Schein der Umtausch angeboten. Da warte ich jetzt drauf.
?
???
Sleipi
25.4.2022
Gut

info@wikinger24.com09423-902563
Am Lins 1294333 GeiselhöringDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVorkasse

BoeseMenschen hat 1316 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034529.