bodystriker.de

Barsbüttel, Deutschland

4.7
sneakbeatx
25.2.2013
Super Schnell! Alles Top! Den Besten Preis den man sich vorstellen kann! :) WEITER SO!
Hansi
25.2.2013
Super schnelle Lieferung! Alles Top, mit kleinen Präsent. Gerne wieder.
Marco
24.2.2013
Super schnell geliefert. Unkomplizierte Bezahlmöglichkeiten. Gratisprobe und Shaker on Top. Klasse Jungs !!!
Pascal
23.2.2013
Super schnelle Abwicklung! Schneller Transport, mit Geschenkartikel! Vielen Dank! Kann ich nur empfehlen.
Heldt
23.2.2013
Super Shop
BMW
22.2.2013
Alles bestens =) sehr schneller Versand angenehmer Ablauf werde immer und gerne wieder bestellen
Guidii
11.2.2013
Ich bin jedesmal über die Bestellabwicklung positiv beeindruckt - zuverlässig und schnell.
bodystriker
29.1.2013
Bin zufrieden.
Peter Salpeter
28.1.2013
Top Auswahl, top Preise, schnelle Lieferung. 1a Shop! Bodystriker hat neuen Stammkunden gewonnen! :)
Str4ng3r
21.1.2013
Lieferung ging sehr schnell! Auch die Gratisproben haben mich sehr gefreut. Alles sehr gut gelaufen, weiter so!

info@bodystriker.de040 675 934 88040 675 934 98
Industriestraße 8 NaZuBeka GmbH & Co. KG22885 BarsbüttelDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

bodystriker.de hat 56 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022586.