Bodybrands4you.de

Bewertungsscore 4.751 Bewertung

Dresden, Deutschland

AlexK
29.9.2014
Ich bin voll zufrieden mit dem Shop. Hab das erstemal da was bestellt. Ging alles ganz einfach mit dem Tablet und auch die Bezahlung ging schnell und einfach. Das Paket kam sehr fix. Alles war drin und die Verpakcung war gut und sogar was Extra war dabei. Ich werde bei den Preisen auf jeden Fall nochmal dort bestellen und bin total zufrieden. Bodybrand kann ich nur empfehlen für Proteinpulver für Shakes und Lipo Kapseln. Auch paar Eiweißriegel hab ich bestellt.

service@bodybrands4you.de0800 / 7 24 06 340351-440 044 20
Breitscheidstr. 40 MyBodyBrands GmbH01237 DresdenDeutschland

Bodybrands4you.de hat 1 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025271.