B.O.C. BIKE & OUTDOOR COMPANY
Hamburg, Deutschland

Biker 08151 Bewertung8.5.2012
1a Ware, super schneller Versand - Was will man mehr!
Klara Geist1 Bewertung8.5.2012
Großes Angebot und guter Vorrat,
Jedoch ist es schade, dass man die Ware als Neukunde nicht auf Rechnung kaufen kann, da ich es bevorzuge, die Sachen erst zu sehen und zu fühlen, bevor ich sie bezahle.
Daher verzögert sich natürlich auch die Lieferzeit.
Außerdem beurteile ich die Versandkosten in Höhe von 4,9€ als zu hoch.
Alles in allem ein "okay" für b.o.c..
Bikeprofi671 Bewertung8.5.2012
Superpreise, schnelle Abwicklung und einwandfreie Ware.
Beck1 Bewertung8.5.2012
Sehr gutes Angebot - per Newsletter informiert!
Online bestellt. Schnelle und einwandfreie Lieferung (Online-Sendungsverfolgung)!
Die Auftragsverfolgung auf meinem Online-B.O.C.-Konto wäre noch wünschenswert.
DzbKunde_1398412301 Bewertung7.5.2012
Meine Bestellung erhielt ich nur in 3 Tagen,das ist einfach super.Schön wäre es,wenn der Heckträger Niko den ich bestellt hatte,für meinen Toyota Auris,auf der Packung auch gestanden hätte.Ich suchte vergebens nach diesem Autotyp.Musste also zu meinem Auto gehen und alles noch einmal abmessen,um dann festzustellen,der Träger ist richtig. Mit freundlichen Grüßen H.Wandtke.
Jürgen1 Bewertung7.5.2012
Fahrradkauf ging problemlos über die Bühne sowie auch jetzt die Schläuche.Passt alles bestens und die Qualität stimmt.
Hafendetektiv1 Bewertung7.5.2012
Im Vergleich zu vielen anderen Fahrradversendern gefallen mir die relativ umfassenden Informationen über die Produkte. Nur selten bleiben Fragen offen. Wenn das der Fall ist, hilft die Hotline kompetent. Hin und wieder würde ich mir dennoch ein paar mehr Daten zu den Produkten wünschen (Gewicht, Kompatibilität, etc.).
Negativ finde ich, dass die Versandkosten mit 5 Euro teilweise relativ happig sind, wenn man nur Kleinteile bestellt. Eine Staffelung wäre wünschenswert.
Im Vergleich zu anderen Versendern überzeugt mich die Auswahl an Fahrrädern nicht. Auch den hauseigenen Serious-Bikes kann ich nicht viel abgewinnen, zumal das Preis-Leistungsverhältnis in meinen Augen nicht mit den Angeboten von Rose, Radon oder Canyon mithalten kann.
D.Hamelmann3 Bewertungen7.5.2012
Schnell Lieferung, Produkte wie beschrieben, Qualität ist in Ordnung.
weis nicht1 Bewertung7.5.2012
Super schnell!!! Süper Preise, was will man mehr...
---1 Bewertung6.5.2012
Unkompliziertes Einkaufen.
Nur schade, dass die Polar-Uhr im Internet nur noch in Bronze angeboten wurde und in dem Prospekt bei der Warenauslieferung wurde sie plötzlich auch in silber angeboten.
kundenservice@b-o-c.com040 20209797040 20209509Friedrich-Ebert-Damm 111 c22047 HamburgDeutschland
Sport & Freizeit
B.O.C. BIKE & OUTDOOR COMPANY hat 1009 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.56 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013276.