Hamburg, Deutschland

Tim
27.3.2018
Fahrrad bestellt und bezahlt, aber nichts wird versendet. Man fragt nach und wird auf nächste Woche vertröstet. Man fragt eine Woche später wieder nach und erfährt: "Ist im Lager was schiefgelaufen, Pech gehabt, kein Rad mehr da“ Alle Infos nur auf Nachfrage, dem Kundenservice ist alles gleichgültig. Ich bin gespannt wie lange ich jetzt meinem Geld hinterherlaufen darf.
i
ichwillnet
14.2.2018
In der Niederlassung Kassel-Bettenhausen wurde ich von Herrn Christmann zuvorkommend und fachlich sehr gut betreut. Mir war eine Kette abgesprungen und mir wurde hervorragend geholfen auch in Punkto Griffe-Tausch. Jochen Herbert
Franzi
31.1.2018
Ich habe heute mein Fahrrad bei B.O.C reparieren lassen! Die Reparatur war spontan und mein Fahrrad wurde sofort repariert! Ich bin super zufrieden! Danke!
mr.speed
20.9.2016
Die bestellte Ware ist angekommen, leider wurde die umständliche Lagerhaltung mit getrennter Lieferung zu Lasten des Kunden umgelegt, ich durfte zweimal Nachnahme Gebühren und noch zusätzlichen Versand zahlen. Eine der Lieferungen war auch B Ware mit starken Lagerspuren und geöffneter Verpackung. Andere Shops sind um Welten besser. Laut BOC eine normale Praxis den Kunden dermassen zahlen zu lassen.
snowbike
26.8.2016
fairer Preis, Angebot u Ware top Mangel lag bei Endkontrolle von Fa. ORTLIEB
abusschloß
10.6.2016
Einmal und nie wieder!!!!!! Ganz schlechter um nicht zu sagen frecher Servicemitarbeiter. Kundenservice gleich null.. B.O.C. kann ich nicht weiterempfehlen.
Antwort von B.O.C. BIKE & OUTDOOR COMPANY
Vielen Dank für Ihre Kritik. Leider haben Sie den Mindestbestellbewert für Ihre Gutscheineinlösung nicht erreicht, das System konnte den Rabatt daher nicht abziehen. Für etwaige Umstände entschuldigen wir uns und versuchen weiter an unserem Service zu arbeiten. Mit radsportlichen Grüßen Ihr B.O.C. Team.
Hetzenegger
29.5.2016
Rücksendungen dauern ewig. Keine Nachfrage, ob Ersatzlieferung oder Rückzahlung erfolgen soll.
R.E
14.5.2016
Bezahlung per Vorkasse, Ware nicht geliefert (nach 1 1/2 Wochen) auf Anschriften 4 Mail u. 1 FAX blieben unbeantwortet. Daraufhin 8 Anrufe getätigt 4 mal wurde mir eine andere Version erzählt. Absolut unglaubwürdig, keinerlei Transparenz u. Nachvollziehbarkeit. Nur enttäuschend! Bleibt abzuwarten ob der das gezahlte Geld erstattet wird!!? Hier wird man als Nummer abegehandelt, Offensichtlich haben die die Prozesse NICHT im Griff!
aalekalle
9.3.2016
Superschnelle Lieferung, sehr guter Preis, beste Betreuung. Sehr zu empfehlender Händler. Bin rundum zufieden. Gerne wieder.
Schwabenpower
17.1.2015
Online bestellen und in der Filiale abholen ohne Stress und Versandkosten. Der Service, die Qualität und die Lieferzeit sind wirklich 1A

kundenservice@b-o-c.com040 20209797040 20209509
Friedrich-Ebert-Damm 111 c22047 HamburgDeutschland

B.O.C. BIKE & OUTDOOR COMPANY hat 1007 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.56 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013276.