Hamburg, Deutschland

Peter Gorges
18.2.2012
Nachdem ich extra nochmal angerufen hatte, um nachzufragen, ob das online als noch lieferbar gekennzeichnete Produkt (ein Shimano Scheibenbremse Auslaufmodell) tatsächlich noch im Bestand ist, was mir bejaht wird, dann wie empfohlen die Bestellung online auslöse, und dann genau dieses Produkt bei Ihrer Lieferung als "Leider ausverkauft" gekennzeichnet ist, dann ärgert mich so etwas kollossal. Mal wieder ein trefflicher Bewies, dass das "System" von welchem so gerne in Hotlines gesprochen wird, nur so gut ist wie die Menschen, die eben dieses tagtäglich mit Daten füttern oder eben auch nicht - wie in Ihrem Fall. Leider kein guter Einstand von BOC24 bei mir. Ich bin jetzt erst mal vorsichtig mit Bestellungen bei Ihnen.
Klaus R.
18.2.2012
sehr übersichtlicher shop und einfach zu bedienen. Gute Preise. Zahlungsmöglichkeit durch PayPal fehlt leider.
Roadmaster
18.2.2012
Jeder Kauf war super, und wurde schnell und pünktlich abgewickelt.
Knoogel
Übersichtliche Webseiten
Arnd Mittelbach
17.2.2012
freundliche und kompetente Auskunft an der Service-Hotline, sehr schnelle Lieferung
X
XX
17.2.2012
Aktuell,übersichtlich und was sehr wichtig ist, nicht zu aufdringlich!!!!
Fugee47
17.2.2012
Ich habe mich im Online-Shop informiert, dann aber im Laden gekauft, ist ja doch besser einmal auf dem Drahtessel gessen zu sein. Erfahrungsmässig kann ich von dem Rennrad-Kauf meines Vaters berichten. Er hatte sich vor ca. 2 Jahren ein neues Rennrad gekauft und hinterher zu Beginn nur Probleme mit den Laufrädern gehabt. Beim 3ten mal vor Ort hat der Verkäufer dann mal "vorsichtig" nach dem Gewicht gefragt .... und dann wurden die Laufräder gegen höherwertige ausgetauscht. Seitdem gabs damit auch keine Probleme mehr - mit dem Gewicht das hätte der Verkäufer meiner Meinung nach zwar beim Erwerb des Rennrads schon ansprechen müssen, aber sei es drum. Immerhin gescheit Kulanz, sprich Service passt.
?
??
17.2.2012
Alles Top, nur bei den Fahrradshirts fehlt mir die Frabenfreude viel Schwarz und Uni, wenig bis nichts Buntes!
B.O.C. BIKE & OUTDOOR COMPANY GmbH & Co. KG
17.2.2012
immer korrekt geliefert und auch Retouren wurden korrekt abgewickelt. Wenn ich mal ne Frage zur Technik hatte, hat mir z. B. Thomas Sklorz gute Tipps und korrekte auskunft gegeben. Ich kann BOC nur weiterempfehlen, auch vom Preis her!
BOC
seit 6 jahren bin ich Kunde und war stets zufrieden

kundenservice@b-o-c.com040 20209797040 20209509
Friedrich-Ebert-Damm 111 c22047 HamburgDeutschland

B.O.C. BIKE & OUTDOOR COMPANY hat 1007 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.56 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013276.