Hamburg, Deutschland

Manne
23.2.2012
Ich bin begeistert von B.O.C. Bike. Für jeden Geldbeutel gibt es Angebote in guter Qualität.
kocmoc
23.2.2012
Garantiefall völlig unkompliziert abgewickelt...super!
v
voss andrea
23.2.2012
wohnen in österreich und bestellen wegen der güstigeren preise viel aus deutschland . bei B O C ist im speziellen die bekleidung billig und von guter qualität .die kurze lieferzeit macht den shop noch interessanter.bin sehr zufrieden.
l
luna
Super schnelle Lieferung,sehr gut verpackt
Martinpinguin
Schnell und professionell
schimaro
23.2.2012
Super Versand, Donnerstag Vormittag bestellt, Freitag Mittag angekommen. Schneller geht es nicht. Bin total begeistert. Weiter so
elCanido
23.2.2012
Super schneller Versand. Top Ware. Versandkosten waren angemessen. Gibt nichts negatives zu sagen.
Otto
22.2.2012
Recht gut gemachte, übersichtliche Seiten, prompte Lieferung.
Hans
22.2.2012
Super Sache!
empty
21.2.2012
Ich habe über Amazon Schuhe bei B.O.C besellt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Der Schuh hat mir dann nicht so gut gefallen. Auf der Internetseite von B.O.C habe ich dann einen anderen Schuh zum selben Preis gefunden. Der Umtausch war kein Problem und innerhalb der nächsten 3 Tage hatte ich dann den neuen Schuh. Ich bin hoch zu Frieden und werde in Zukunft öfter bestellen!

kundenservice@b-o-c.com040 20209797040 20209509
Friedrich-Ebert-Damm 111 c22047 HamburgDeutschland

B.O.C. BIKE & OUTDOOR COMPANY hat 1007 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.56 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013276.