Hamburg, Deutschland

Hasi 1
5.3.2012
Alles war bestens , das Aussuchen der Produkte, die Preise, einfach alles übersichtlich und verständlich. Bis auf.... als wir zum Bezahlen kamen und nicht genau klar kamen erst Kredidkarte, dort mußte man eine Nummer eingeben, die wir gar nicht hatten, dann auf zurück... das ging schon mal nicht. Die ganze Bestellung von vorne.... Dann auf Sofortüberweisung... das ging auch nicht, da wir kein Onlinebanking haben.... wieder auf zurück...Fehlerseite.... Wieder die ganze Bestellung von vorne. Denn jedesmal war der Warenkorb wieder leer ! ! ! Beim letzten Versuch mit Vorkasse hat es dann endlich funktioniert, ich finde daran müsste noch gearbeitet werden. Entweder das man nochmal zurück könnte. oder das vorher besser beschrieben ist wie der einzelne Bezahlvorgang audgeführt werden muß. Das hier nervte ein wenig.
Antwort von B.O.C. BIKE & OUTDOOR COMPANY
Hallo, wir werden dies noch einaml überarbeiten und besser beschreiben. Vielen Dank für die Hinweise. Ihr BOC Team
bullet
5.3.2012
schnelle Lieferung
Roadrunner
4.3.2012
Schnelle unkomplizierte Abwicklung, ABER. es wird hier nach einer Bestell-Nr gefragt, die auf der Rechnung/Lieferschein als Auftragsnr deklariert ist. Das hat zu etwas Verwirrung geführt. sonst, alles super
frank
4.3.2012
schnelle lieferungen , faire preise, und gute angebote
Thomas FRA
4.3.2012
Sehr gute Auswahl, schnelle Lieferungen, Lieferprodukte passen immer zur Bestellung
Manne
4.3.2012
Ich bin begeistert von B.O.C.. Das Angebot bietet eine breite Palette für jeden begeisterten Radfahrer.
Bikefriend66
4.3.2012
Preis-Leistungsverhältnis war fantastsch. Lieferung innerhalb von 2 Tagen. Alle wichtigen Unterlagen wurden sofort mitgesendet. So sollte online-shopping immer sein. vielen Dank!!!
ENG
schnell. gerne wieder
Tim
4.3.2012
Unschlagbarer Preis und schnelle Lieferung. Jederzeit weiter zu empfehlen. Einzig evtl. kleinere Versandpackungen wählen und Müll sparen. Daumen hoch !!!
Leipziger86
4.3.2012
Rundum zufrieden. Schneller Versand (Dienstag bestellt, Mittwoch versendet, Donnerstag erhalten) obwohl 4-6 Tage Lieferzeit angegeben waren. Top Ware, funktioniert einwandfrei. Gute Verpackung. Weiter so.

kundenservice@b-o-c.com040 20209797040 20209509
Friedrich-Ebert-Damm 111 c22047 HamburgDeutschland

B.O.C. BIKE & OUTDOOR COMPANY hat 1009 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.56 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013276.