B.O.C. BIKE & OUTDOOR COMPANY
Hamburg, Deutschland

Mnml1 Bewertung9.3.2012
Leider hing der Auftrag kurzzeitig im System fest. Allerdings hat das der restlichen Geschwindigkeit keinen Abriss getan.
Prinzenrolle2 Bewertungen8.3.2012
Super schnelle Lieferung. Alles sehr korrekt. Ich kann B.O.C. nur empfehlen.
Dee Tee1 Bewertung8.3.2012
Bestellung wurde super schnell abgewickelt, Lieferung innerhalb 2 Tagen, Ware ist einwadfrei,Fragen an den Kundenservice wurden sehr schnell beantwortet und sehr entgegenkommend gehandhabt.Absolut empfehlenswert.
y
ydlop2 Bewertungen8.3.2012
Super schnelle Lieferung, sehr gut vorbereitete Lieferung auch was die Rücksendung betrifft, Problemlos umzusetzen, alles bestens jederzeit wieder, sehr zu empfehlen!!!
Retterla1 Bewertung8.3.2012
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich kann nur Postiv für BOC schreiben. Ob in den Shops oder im Intershop einfach sehr gutes Personal und durch den Newsletter ist man auch sehr gut Informiert. Sollte mal was nicht Lieferbar sein, wird schnellstens durch den CS eine Lösung gefunden.
Ich bin sehr gerne Kunde bei Ihnen. Die Lieferungen sind auch immer Pünktlich und schnell.
dieter wagner1 Bewertung8.3.2012
kann mann nur weiterempfehlen die ganze abwicklung war sehr gut
MalK1 Bewertung8.3.2012
Zuverlässiger Shop, gute Auswahl, relativ günstige Preise nur der Versand per Hermes ist nicht ganz mein Fall, es wäre schöner mit Auswahlmöglichkeit des Versandunternehmens.
x
xxx1 Bewertung8.3.2012
schnell und zuverlässig
Manolo1 Bewertung8.3.2012
Ich finde die Internetseite sehr übersichtlich. Das Angebot der Seite bringt alles was man braucht. preislich ist es absolut in Ordnung. Ich habe mir eine Vaude Windjacke gekauft, diese ist schnell gesendet geworden. - sehr gute ualität
DzbKunde_133797972 Bewertungen8.3.2012
Schnell und zuverlässig. Empfehlenswert
kundenservice@b-o-c.com040 20209797040 20209509Friedrich-Ebert-Damm 111 c22047 HamburgDeutschland
Sport & Freizeit
B.O.C. BIKE & OUTDOOR COMPANY hat 1009 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.56 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013276.