B.O.C. BIKE & OUTDOOR COMPANY
Hamburg, Deutschland

Ponky5 Bewertungen11.3.2012
Super Service,gerne immer wieder
Christian1 Bewertung11.3.2012
Ich habe zudem zum 1. mal bei boc24 bestellt und ich muss sagen es hat alles super geklappt und schnell vor allem. Andere Händler im Netz sind nicht so gut und Preisgünstig wie boc24. Immer wieder gerne in Zukunft. Ihr habt einen neuen Kunden gewonnen ;-)...
Werde euch auf alle Fälle weiter empfehlen.
Viele Grüße
Martin2 Bewertungen11.3.2012
Übersichtlich gegliedert --> die Wunschartikel sind einfach zu finden.
Denny Hempel1 Bewertung10.3.2012
Ich finde Ihre Seite eigendlich richtig gut. Das einzige was negativ auffällt ist das fehlende Angebot für Größen über XXL. Wenn das noch besser werden könnte, würden die Leute die etwas Mehr auf den Hüften haben auch auf Ihrer Seite mehr bestellen.
Sonst alles sehr gut -
Schönen Gruß Denny Hempel
Peterchen1 Bewertung10.3.2012
Sehr problemlose und hilfreiche Bestellung per Telefon.
SR1 Bewertung10.3.2012
Super Shop. Wird bestimmt nicht die letzte Bestellung sein. :)
n
nokki1 Bewertung10.3.2012
Schnelle Lieferung, ware i.O.
Biker 19641 Bewertung10.3.2012
Super gut , gerne wieder !!
Stevens F9 rider1 Bewertung9.3.2012
Mit der Bestellung ist alles wie gewünscht gelaufen!!
vielen Dank
BikerM1 Bewertung9.3.2012
Kaufinformationen hole ich mir hier nicht immer, aber immer öfter.
kundenservice@b-o-c.com040 20209797040 20209509Friedrich-Ebert-Damm 111 c22047 HamburgDeutschland
Sport & Freizeit
B.O.C. BIKE & OUTDOOR COMPANY hat 1009 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.56 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013276.