B.O.C. BIKE & OUTDOOR COMPANY
Hamburg, Deutschland

Google1 Bewertung19.3.2012
Insgesamt positiv.
husbike2 Bewertungen19.3.2012
Schnel und Preiswert.Sehr zu empfelen.
l
langerhannes1 Bewertung18.3.2012
Super schnelle Lieferung, Ware i.O, schnelle Abwicklung!
Manfred2 Bewertungen18.3.2012
Promte Lieferung und dann ebenfalls promter Umtausch. Ich war immer auf dem laufenden und bin sehr zufrieden mit dem Produkt.
Ickedette1 Bewertung17.3.2012
Habe Mittwoch Abend um 10 bestellt und mit Sofortüberweisung bezahlt. Freitag Mittag hatte ick die Teile in der Hand. Versand, Bezahlung, Verpackung .. Flott, Schnell und günstiger als es mir mein lokal Fahrraddealer hätte je geben können. Absolut top!
Thomas1 Bewertung16.3.2012
Der Shop ist allgemein gut und gut sortiert. Die Bedienung ist leicht und logisch.
Aber: Diverse Größen waren bei den MTB-Schuhen nicht lieferbar.
Die Lieferung dauert sehr lange, das liegt wohl auch an der unangemessenen Zahlungsweise per Überweisung. Die Ware verlässt eben erst das Haus, wenn das Geld da ist. Zu wünschen wäre eine Zahlungsart, die eine sofortige Lieferung ermöglicht (PayPal/Rechnung). Der Versand per Hermes ist gut, Rücksendungen aber unangenehm, weil die Paketshops nicht so dicht gesät sind wie die Post.
Antwort von B.O.C. BIKE & OUTDOOR COMPANY
Vielen Dank für das feedback. Wir arbeiten daran, alternative Zahlungsarten anzubieten und ebenfalls auch die Wahlmöglichkeit für die Lieferung mit DHL.
O. Zisler1 Bewertung16.3.2012
Sehr gutes Angebot und der Preis stimmt auch. Schnelle Lieferung und top service... BOC24 hat einen neuen Stammkunden ...
drache7501 Bewertung16.3.2012
wünschenswert wenns richtig schnell gehen soll:
Kauf per Rechnung oder pay-pal.
Löffler Herren Bike-Jacke WS S.R Modell San Remo m1 Bewertung15.3.2012
zuverlässig
schnell
super
Monika Müller1 Bewertung15.3.2012
übersichtliche Seite, schnelle Lieferung!
Besonders positiv: Ich bin sogar angerufen worden, als etwas mit meiner Kreditkartenzahlung nicht geklappt hat und habe die Ware dann auf Rechnung bekommen!
kundenservice@b-o-c.com040 20209797040 20209509Friedrich-Ebert-Damm 111 c22047 HamburgDeutschland
Sport & Freizeit
B.O.C. BIKE & OUTDOOR COMPANY hat 1009 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.56 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013276.