Hamburg, Deutschland

massimo17
20.3.2012
Versand sehr zügig, Ware wie beschrieben, ansprechende HP.
Thomas
20.3.2012
Für B.O.C spricht das dauerhaft günstige Angebot von 'Schwalbe Marathon Supreme' Mänteln. Konkurenzlos! Auch der Bedienkomfort ist überdurchschnittlich. Like.
Marco
20.3.2012
Sehr geehrte Damen und Herren! Ich habe bei Ihnen am 19.02.12 Ware online bestellt, zur Abholung und Bezahlung in der Filiale. Die Ware war leider erst am 28.02.12 in die Filiale geliefert worden. Ich habe verschiedene Grössen liefern lassen und wollte dann entscheiden welche Teile ich behalten wollte. Ein Mitarbeiter erklärte mir das dieses nicht vorgesehen ist und das ich alles abnehmen müsste, um es mit der Post zu retournieren. Das finde ich nicht gerade service orientiert. Nachdem ich mich entschieden hatte, stellte ich die Retoure zusammen (29.02.12). Die Bestätigung der Retoure ging am 05.03.12 ein. Die Rückzahlung leider erst aber am 12.03.12. Auch dieses findet nicht sehr kundenfreundlich. Der Bestellvorgang im Ganzen (Bestellung,Retoure und Rückzahlung) hat fast einen Monat gedauert! Ich kaufe bei Ihnen das erst Mal online ein, bin also ein Neukunde. Das hat mich ein bisschen abgeschreckt. Ich habe bei Ihnen im Geschäft schon häufiger einkauft und bin immer gut beraten und bedient worden. Mit freundlichen Grüssen Marco Saffran
Antwort von B.O.C. BIKE & OUTDOOR COMPANY
Vielen Dank für das ausführliche Feedback. Das klingt in der Tat kompliziert. Wir schauen uns den Prozess noch einmal an und versuchen das einfacher zu gestalten.
Lutz
gerne wieder
flow
20.3.2012
Übersichtlich, schnelle Rückmeldung bei Bestellung, von mir ein GUT!
Monika73
20.3.2012
Ich kann B.O.C. nur empfehlen. Hab mein Fahrrad vor Jahren dort gekauft und super zufrieden von der Bedienung bis zum Ende
l
lumo1971
19.3.2012
Super Shop. Sehr freundliche und schnelle beantwortung meiner Fragen per E-Mail. Gute Preise
Meister Lampe
19.3.2012
Mein Gesamt Fazit ist Positiv. Jedoch sehe ich noch Potential auf der Internetseite. Der Aufbau der Seite ist zum Teil doch recht langsam. Der grobe Aufbau und die Gliederung ist recht übersichtlich. Im Detail wären aber mehre unterpunkte manchmal Hilfreich. Wenn ich z.B. eine Schaltung suche für mein Rennrad (Komplette Gruppe) kann ich das nur für alle Schaltungen auswählen. Dann muss ich mich auch durch die ganzen Mointain Bikeschaltungen druch wühlen. Wäre besser wenn man hier im Ersatzteil bedarf noch unterscheiden könnte wofür man Teile sucht.
Hausmütterchen
19.3.2012
Der Informationsfluss über E-Mail war sehr schnell, die Lieferung mit Hermes dagegen nicht so ganz. Die Mail mit Versandbestätigung ging am 15.03. ein, die Ware wurde aber erst am 19.03. zugestellt. Ansonsten alles super! Vielen Dank.
Benutzerfreudlich und Schnell
19.3.2012
Ich habe mit B.O.C. nur sehr gute Erfahrugnen machen dürfen. Ich war im Shop und im Internet und beides funktioniert einwandfrei! Die Beratung im Shop ist sehr kompitent und umfangreich, ich habe immer die beste Entscheidung treffen können für mich und meine Geldbörse. Besten Dank noch dafür! viele Grüße Iris Schmitz

kundenservice@b-o-c.com040 20209797040 20209509
Friedrich-Ebert-Damm 111 c22047 HamburgDeutschland

B.O.C. BIKE & OUTDOOR COMPANY hat 1009 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.56 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013276.