B.O.C. BIKE & OUTDOOR COMPANY

v
vince1 Bewertung23.4.2012
Ich hatte folgenden Artikel bestelt:
165542 1 Shimano Road-Laufradsatz WH-R501-30 DRAHTREIFEN SHIMANO/SRAM SCHWARZ
jedoch die Versio in SILBER erhalten. Leider hatte ich den Laufradsatz am Wochenende gebraucht: ansonsten hätte ich die Lieferung BOC hochkant an den Kopf geschleudert.
Am Samstag war es schon 10:30, als ich beim Kundendienst anrief - es ging immer noch der AB an, obwohl die Geschäftszeiten um 10:00 beginnen.
Fazit: Kundenwünsche werden komplet ignoriert und der Kundendienst ist flapsig und schlecht.
Ich werde nie wieder etwas bei BOC einkaufen.
wolle1 Bewertung22.4.2012
Kann nur für B.O.C. Hannover Vahrenwalder sprechen hier ist ein super Service wie für deutsch und englisch sprachige Kunden. Geschäft laden ist übersichtlich gut sortiert. nur mit eurer Lieferung der bestellten wahre dauert es zu lange 10-12 tage (nict das ersemal). Für einige Kunden bestimmt zu lange.mfg dirk
i
iPhone 13 Pro1 Bewertung22.4.2012
Alles wunderbar funktioniert !!!
Flinker_Fuss1 Bewertung22.4.2012
Der Versand erfolgte wie immer sehr schnell und mit den Waren, die ich auch bestellt hat. Leider war dieses Mal wieder der Paketdienst die Schwachstelle, die das Paket einfach bei Regenwetter hinter dem Haus ablegte und den Benachrichtungsschein in den Briefkasten war.
Schraube1 Bewertung22.4.2012
Prima tel. Beratung im Vorfeld der Bestellung.
Fairer Lösungsvorschlag nach Meldung, dass die gelieferte Ware beschädigt ist.
almsommer121 Bewertung21.4.2012
Von der Bestellung bis zur Auslieferung lief alles positiv ab. Nur der Paketdienst "Hermes" ist nicht der schnellste.
Harald Landgraf1 Bewertung21.4.2012
ich bin immer wieder mit der schnellen Lieferung, den schnellen "Antwortzeiten" und der problemlosen Rücksendung, bzw. Umtausch zufrieden.
Weiter so
Lanfear1 Bewertung21.4.2012
Gutes Preis / Leistungsverhältnis
Leider vor allem für Damen wenig Auswahl im sportlichen Bereich (Bekleidung und Fahrräder) und die Verfügbarkeit der Waren vor Ort ist mehr als nur bescheiden.
paolo rossi1 Bewertung21.4.2012
Schnell, sauber verpackt, gute Ware
tour501 Bewertung21.4.2012
Sehr schnelle Bestellabwicklung. Seitens BOC24 alles bestens, nur der Versandpartner Hermes ist nicht so gut. Die Hermes Zusteller vor Ort (Ruhrgebiet) haben seehr Viel Zeit. Erst nach einer Berschwerde ist Hermes wieder aufgewacht.
kundenservice@b-o-c.com040 20209797040 20209509Friedrich-Ebert-Damm 111 c22047 HamburgDeutschland
Sport & Freizeit
B.O.C. BIKE & OUTDOOR COMPANY hat 1009 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.56 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013276.