B.O.C. BIKE & OUTDOOR COMPANY
Hamburg, Deutschland

Trelock Faltschloss FS 300/851 Bewertung21.5.2012
Haben ein Trelock Faltschloss FS 300/85 bestellt. Super Preis, einfach zu montieren.
Habe meinen Geburtstagsgutschein sinnvoll eingelöst und hoffe, dass mein Fahrrad nun sichert ist und nie geklaut wird.
Sehr netter Mitarbeiter bei der telefonischen Bestellung. Jederzeit gerne wieder.
Blondie1 Bewertung21.5.2012
Einfache Bestellung - schnelle Zusendung/Abholung
-> positiv Bewertung!
TREK MTB1 Bewertung21.5.2012
Die Preise für dieselben Artikel unterscheiden sich zwischen Onlineshop und Filialen teils deutlich (z.B. 26" MTB Contischlauch Art-Nr: 101246 kostet in der Filale fast doppelt soviel wie online). Im Produktsortiment fehlt mir noch ein Mittelklasse-Trekkingrad, welches Scheibenbremsen plus Federgabel und eine Shimano Alfine 11-Gang Getriebe-Nabenschaltung hat.
Joker BadBoy1 Bewertung21.5.2012
Ein super Angebot. Zügige Lieferung an eine Filiale. Gut aufgebaut und freundliche Einweisung in Hamburg Nedderfeld vom Team "Werkstatt" und "Verkauf".
Fissbike1 Bewertung21.5.2012
Alles rundum hervorragend: Qualität und Service
alan1 Bewertung20.5.2012
ok
Hase1 Bewertung20.5.2012
sehr guter shop kann man nur weiter entfehelen werde denächsdt wieder einkaufen mfg kunde
Frei1 Bewertung20.5.2012
Schneller Versand, alles einwandfrei.
spectre1 Bewertung19.5.2012
sehr gute lieferzeit hatte nicht damit gerechnet das bestellte noch nach dem herrentag zu bekommen. hat mich gefeud
Onkel_Roland1 Bewertung19.5.2012
Onlineshop ist etwas träge und Altbacken, dass können die "Mitbewerber" besser.
Preis allerdings für die bestellte Ware war gut.
kundenservice@b-o-c.com040 20209797040 20209509Friedrich-Ebert-Damm 111 c22047 HamburgDeutschland
Sport & Freizeit
B.O.C. BIKE & OUTDOOR COMPANY hat 1009 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.56 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013276.