B.O.C. BIKE & OUTDOOR COMPANY
Hamburg, Deutschland

u
underrain1 Bewertung4.6.2012
Unglaublich lange hat es gedauert, bis ich eine Meldung bekommen habe, dass das Geld eingegangen ist. Des Weiteren der Versand dauerte auch zu lange. Lieber mit DHL versenden als mit Hermes. Insgesamt habe ich auf die Bestellung fast 2 Wochen gewartet. Kommunikation via Email dauerte auch sehr lange.
Antwort von B.O.C. BIKE & OUTDOOR COMPANY
Die Bestellung ging am 24.05. bei uns ein. Am 29.05. konnten wir die Vorkassezahlung erst verbuchen da Montag ein Feiertag war und am Freitag den 25.05. noch kein Geldeingang da war. Zur Überprüfung der Hermeslaufzeit bitten wir um Rücksprache, dann können wir versuchen mögliche Fehler zu beheben.
Rita Gerda1 Bewertung4.6.2012
Hat alles wunderbar geklappt!!
?
??1 Bewertung3.6.2012
Die telefonische Beratung war sehr gut. Leider konnte ich im Internet nicht erkennen ob die Schutzbleche in Kundstoff- oder Metallausführung angeboten wurden. Hier möglichst genauer beschreiben.
Dirk Schneider1 Bewertung3.6.2012
Dank Google findet man die fehlenden Angaben zu den Produkten.
Die Beschreibungen könnten gern etwas detaillierter sein, ein paar Produktbilder und Kompatibilitätsangaben wären auch nett.
Gerade für nicht Fahrradprofis ist es sonst schwer in der Produktvielfalt genau das richtige zu finden.
Die Lieferung erfolgt schnell und unkompliziert, Retourenaufkleber ist dabei, prima Handhabung.
Alle Produkte entsprachen bisher den Erwartungen, sofern die Details irgendwo zu finden waren.
Insgesamt sehr angenehm und empfehlenswert.
Simon1 Bewertung3.6.2012
Schnell, einfach.
Simon1 Bewertung3.6.2012
Sehr gutes Sortiment und sehr guter Support. Leider ist mein Fahrrad aufgrund von Lieferschaden oder Produktionsschaden nicht komplett einwandfrei geliefert worden. Jedoch ist dies sofort und mit wenig Aufwand kostenfrei ausgetauscht worden! Ein kurzer Anruf und schon erledigt!
Einziger Nachteil bei Onlineshops: Dadurch musste ich etwas länger warten, um mein Fahrrad nutzen zu können. Aber dessen muss sich natürlich jeder selbst bewusst sein! Ansonsten bin ich voll mit dem Service zufrieden und würde noch einmal bei B.O.C. einkaufen!
ckone1 Bewertung3.6.2012
ja, ich hab mir Anfang Apirl ein neues Bike bei boc gekauft ( bereits das 2te. ). Das Teil ist schon super- leider haben diverse Dinge nicht gepasst. Die Bestellannahme wurde zwar bestätigt - leider nicht der Versand ! Dann ging die Bezahlung nur per Sofortkasse ??? Was ist das denn bitte ??? Der liefernde Spediteur konnte nicht nach 19.oo Uhr liefern alsoo mußte ich das Bike auf gut Glück hinters Haus stellen lassen. Der bittere Beigeschmack war, dass das Bike beschädigt geliefert wurde - Lackkratzer weil der Karton zerrissen war ! Ja sehr Schade - Aber das Bike ist wirklich geil und sehr gut - Danke BOC !
FritzMan2 Bewertungen2.6.2012
Sehr umfangreiches Sortiment, gute Angebote!
Jörn1 Bewertung2.6.2012
Sehr schnelle Lieferung. Super Shirt.
Anon-52640341 Bewertung2.6.2012
Spitzenware zum sehr guten Preis, guter Kontakt und sehr schnelle Lieferung, sehr zu empfehlen
kundenservice@b-o-c.com040 20209797040 20209509Friedrich-Ebert-Damm 111 c22047 HamburgDeutschland
Sport & Freizeit
B.O.C. BIKE & OUTDOOR COMPANY hat 1009 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.56 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013276.