Hamburg, Deutschland

Super schnelle Lieferung. Tolle Angebote. Perfekte Beschreibung
Z
Zufriedener Kunde
2.8.2012
Sehr guter Service, nach Rückfrage umgehend Antwort bekommen.
JM
2.8.2012
hallo,habe meine bestellten artikel gut u. schnell erhalten ohne probleme, bin also sehr zufrieden mit der ware u. alles was dazu gehört, der verkäufer ist sehr freundlich u. hilfsbereit, kann also BOC auf bike sehr weiter empfehlen, weiter so, danke!!! bis zum nächsten einkauf. mfg. JM
Hamish
2.8.2012
Schnelle Lieferung, fairer Preis, gute Kommunikation PayPal-Zahlungssystem wäre gut!
Ben
2.8.2012
da ich auch erfahrung mit anderen chops habe kann ich BOC , was die gesamte kaufabwicklung von bestellung bis lieferrung anbelangt , nur positiv bewerten !!
Hils
2.8.2012
Ich hatte mehrere Teile bestellt unter anderem eine 9fach-Kassette eurer Eigenmarke. Diese Kassette passte überhaupt nicht und wich im Maß erheblich vom Orginalteil ab, so dass sie nicht eingebaut werden konnte. Die Suchfunktion der Seite finde ich zu umständlich, es werden selbst bei genauer Bezeichnung wie 9fach-Kassette zu viele andere Teile angezeigt. Damit dauert mir die Auswahlsuche zu lange.
dazbog
2.8.2012
Super Kundenservice! Ware wird immer schnell geliefert...
Alex
Super Abwicklung , schnelle Lieferung, alles wie man es sich wünscht
reinhold gruenewald
1.8.2012
der Service und die Kundenberatung direkt am Telefon ist hervorragend Habe vor dem letztem Kauf dreimal mit dem gleichen Berater in Hamburg gesprochen sehr zu vorkommend, sehr gutes Fachwissen.
cbiker
1.8.2012
Alles TOP! - freundlich am Telefon - schnelle Abwicklung - super bei Reklamation - Zahlung per Rechnung - prompte Lieferung

kundenservice@b-o-c.com040 20209797040 20209509
Friedrich-Ebert-Damm 111 c22047 HamburgDeutschland

B.O.C. BIKE & OUTDOOR COMPANY hat 1009 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.56 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013276.