B.O.C. BIKE & OUTDOOR COMPANY
Hamburg, Deutschland

Radler1 Bewertung9.8.2012
Alles gut !
Wernerlerot1 Bewertung9.8.2012
Habe einen Vaude Men´s Spray Shorts in Grösse XL gekauft, und beim anprobieren festgestellt das dieser eine Nummer zu groß war. Obwohl ich das Etikett schon entfernt hatte, wurde er anstandslos und schnell umgetauscht.
Diese kurze Regenhose kann ich sehr empfehlen,
Bikerin RS1 Bewertung9.8.2012
Lief alles sehr zügig und kam gut an. Keine Probleme, Ware ok.
Ganda1 Bewertung8.8.2012
Alles Top, super schnell. Mein Fahrrad ist wieder TOP.
Nichtzufrieden1 Bewertung8.8.2012
Ich habe eine Hose in Größe 128 für meinen Sohn für ein Waldlager bestellt. Ich bat darum mir mitzuteilen, was die zuverläsigste Art der Lieferung in kürzester Zeit ist, man gab mir zu Auskunft: Nachnahme. Ich bat darum, da nur noch eine Hose in dieser Größe vorhanden war, zu prüfen ob die auch noch da ist und wenn nicht mir Bescheid zu geben, damit ich mir die Hose die ich bis Montag morgen brauchte woanders besorgen konnte. Die Dame sicherte mir zu dies zu tun. Donnerstags kam dann die Hose mittags so gegen 4 diese war aber Größe 140. Ich rief wieder an um meine Unmut mitzueilen und um schleunigste Korrektur zu bitten. Man sicherte mir zu die Hose Donnerstags zu Verschicken, damit ich Sie Samstags bekommen könnte. Leider kam die Hose erst Montags, da die Hose doch erst Freitags weggeschickt wurde (wie aus dem Hermesprotokoll ersichtlich) und mir so zusätzliche Kilometerkosten entstanden sind. Das hat mich sehr geärgert. Der Mann am Telefon sagte nun das sei halt so und erkönne es auch nicht ändern. Ich solle mich mit seiner Auskunft das Fehler passieren zufrieden geben.
Matze1 Bewertung8.8.2012
Super Preis und schnelle Lieferung
Rallef1 Bewertung8.8.2012
Bestellung und Abwicklung ohne Probleme.
Leider war die abweichende Lieferanschrift nicht vollständig zu lesen und deshalb habe ich die Ware nur mit viel Glück zeitnah erhalten.
Das ist aber auch der einzige Kritikpunkt.
O. Sievers1 Bewertung8.8.2012
Bestens, schneller geht nicht.
x
x1 Bewertung8.8.2012
Hallo B.O.C Team,
ich als Neukunde muss euch mal richtig loben. Da ich bevor ich auf den B.O.C Shop gekommen bei einem anderem Online Store bestellt habe und dieser wesentlich länger gebraucht hat zu liefern als im Vergleich zu BO.C.
Daher werde ich, wenn ich wieder Fahrradteile wie Reifen oder Zubehör benötige bei B.O.C bestellen. Da ich viele Kumpel in der Biker Scene kenne, kann ich den B.O.C mit besten Gewissen weiterempfehlen.
Sonnigen Gruß aus Kassel, MFG
Kundennummer: 009626912
Tauschi1 Bewertung8.8.2012
nach falscher Adressübermittlung von Amazon schnelle und unkoplizierte Zusendung
kundenservice@b-o-c.com040 20209797040 20209509Friedrich-Ebert-Damm 111 c22047 HamburgDeutschland
Sport & Freizeit
B.O.C. BIKE & OUTDOOR COMPANY hat 1009 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.56 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013276.