Hamburg, Deutschland

brewman
11.8.2012
Bestellung lief letztendlich positiv, nachdem ein Gutschein zunächst nicht angenommen wurde. Eine Klärung per eMail war schnell und das Ergebnis (Rückbuchung auch Kreditkartenkonto wie versprochen. Leider dauerte das Versenden (nach der B.O.C. Versandmeldung) durch den Zusteller relativ lang, so dass die Teile für eine Tour nicht zur Verfügung standen. Preise sind nicht immer günstig. Ich gebe zu Cherrypicking zu betreiben.
Michi
11.8.2012
Super, kann ich nur weiterempfehlen.
Marcus aus Wien
11.8.2012
Meine Crane Creek Sattelstütze wurde rasch und einwandfrei geliefert, besser hätte es nicht laufen können! - Einziger Verbesserungspunkt wäre die Lieferung über Amazon nach Österreich, dann wäre es noch perfekt(er)! ;-) Die Webseite finde ich sehr übersichtlich und in sympathimschem und benutzerfreudnlichem Design gehalten. Den Service habe ich bislang nicht genutzt, warum auch, wenn sonst alles paßt!
holpet
schnell und problemlos
Marathonman
10.8.2012
Alles einwandfrei abgewickelt. Sogar kurze Klärung über Hotline problemlos.
smilalila
10.8.2012
- Seite ist im Großen und Ganzen übersichtlich aufgebaut und einfach zu navigieren - die Ladezeit ist ab und zu etwas lang z.B. beim wählen von Sortierungen( Top Angebote, Preis) - bei den Sortierungen würde ich mir mehr Optionen wünschen die man auch "fest" einstellen kann(z.B. Preis aufsteigend/absteigend, neueingestellt ect.) - Zahlungsoptionen sind ausreichend vorhanden - Preisniveau ist ausgeglichen, keine Lieferkosten ab einem Bestimmten Bestellwert wären toll - die Bestellabwicklung ist unkompliziert und übersichtlich, gute Informationsübermittlung nach der Bestellung - Lieferzeit soweit gut - mangelhaft war dass die Lieferung in drei Teillieferungen kam, das hätte man mit ein bisschen Kommunikation auch in zwei Teillieferungen abwickeln können - das Produktsortiment ist ausreichend, die Produktbeschreibungen sind teilweise etwas flach, die Bebilderung ist gut - die Service- und Supportabteilungen musste ich noch nicht in Anspruch nehmen, deswegen "keine Angabe"
Günter aus Berlin
10.8.2012
Schnell und unkomplizierte Abwicklung, übersichtliche Gestaltung der Website; sehr gutes Sortiment, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!
Schöffel
Shop sehr gut
Patrick Fröhlich
10.8.2012
bin durch Zufall über diesen Shop "gestolpert", freue mich :)
dl1969
9.8.2012
Top-Ware zu Top-Preisen, schnell geliefert. Shop-Navigation verbesserungswürdig.

kundenservice@b-o-c.com040 20209797040 20209509
Friedrich-Ebert-Damm 111 c22047 HamburgDeutschland

B.O.C. BIKE & OUTDOOR COMPANY hat 1009 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.56 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013276.