B.O.C. BIKE & OUTDOOR COMPANY
Hamburg, Deutschland

u
u.härer1 Bewertung9.9.2012
Topp nur Sortiment nicht optimal. Gutscheinanname nicht gut.
Sandra1 Bewertung8.9.2012
Großes Lob. Ich konnte die gelieferten Fahrradhandschuhe
bedingungslos testen und dann in eine Nummer kleiner umtauschen.
Alles reibungslos. Service und Lieferzeit TOP. Vielen Dank
Fuchs1 Bewertung7.9.2012
Schnelle Lieferung
Fuchs1 Bewertung7.9.2012
Schnelle Lieferung
Mongo_Clique1 Bewertung7.9.2012
Hmmm, ich kann das "Onlineshoppen" auf B.O.C. nicht positiv bewerten. Es ist ganz "O.K."
Einkaufen gut, Rücknahme (abgesehen vom Rückbuchen des Bestellebetrags) gut.
Wenn wenigstens die Bearbeitung einer Anfrage über das Webformular/Email schneller gehen würde.
Sonst OK, ich hatte ja nur eine Bestellung bisher und bin "amazon" verseucht... :-)
0159382 0031 Bewertung7.9.2012
Wenn alles so klappt wie bisher bin ich voll zufrieden. Vielleicht fehlt beim Bestellen von Fahrrädern ein Hinweis auf den Bestand, bzw. in welchem Shop sich das Bike noch befindet, damit man in etwa weiß wie sich die Lieferzeit rechnet.
Oskar1 Bewertung6.9.2012
Habe bisher nur wenig Gelegenheit gehabt, bei BOC oder anderen Versendern zu bestellen, da ich am Liebsten vor Ort kaufe.
Wenn das aber mal nicht geht - keine oder geringe Auswahl -, dann war ich mit BOC sehr zufrieden.
Markus1 Bewertung5.9.2012
Sehr guter Online Shop, Garantie Abwicklung hat auch gut funktioniert.
Squarepoint1 Bewertung5.9.2012
Sie sind nicht mehr "gut"!
Kein Information über die Bestellung,
Kein Information über den Versand der Bestellung und der Frist,
Antworten auf den mails nicht,
Antworten im Telefon nicht ( endlosen Wartezeit),
Antworten auf die Faxe nicht.
zwar nicht mehr zu sagen!
das ist nicht mehr ein ernstes Unternehmen, Opfer ihres eigenen Erfolgs? -
in Zukunft zu vermeiden.
toertchen081 Bewertung4.9.2012
Heute kam die bestellte Ware bei mir eingetrudelt und ich muss schon sagen, dass mich B.O.C. auf bike wirklich happy gemacht hat. Super tolle Ware, günstiger Preis und Blitzversand. Soll heißen, dass es gestern versandt wurde und schon heute bei mir angekommen ist. Hermes hat es bei mir noch nie geschafft innerhalb von zwei Tagen die Ware zu liefern, bis jetzt.
Verbesserungswürdig wäre hingegen die Hotline. Unzählige Male habe ich versucht durchzukommen und stieß jedesmal auf eine besetzte Leitung. Als ich nach dem gefühlten hundertsten Versuch endlich eine Dame am Hörer hatte, war die Kommunikation durchaus sehr freundlich.
Achso, und eine Historie zu getätigten Bestellungen wäre auch ganz nett.
Fazit: Sollte nochmal so ein Angebot eintrudeln, würde ich jederzeit wieder bestellen.
kundenservice@b-o-c.com040 20209797040 20209509Friedrich-Ebert-Damm 111 c22047 HamburgDeutschland
Sport & Freizeit
B.O.C. BIKE & OUTDOOR COMPANY hat 1009 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.56 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013276.