Hamburg, Deutschland

peujoc
Gute Beschreibung leichte Navigation
papareni
19.9.2012
Hallo, klare Strukturen, klare Suchfunktionen - klasse Service und guter Lieferzeiten. Leider nur im Norden mit Geschäften zufinden, aber dank dem Internet eigentlich überall!! Bin positiv angetran und kann B.O.C. nur empfehlen.
Man kann nie genug Bikes besitzen ...
19.9.2012
Insgesamt mach der B.O.C. Online-Shop einen sehr guten Eindruck und auch die Navigation zwischen den einzelnen Produkt-Gruppen ist sehr gelungen. Ein sehr großes Manko ist jedoch die Performance also die Lade- sowie Reaktionszeit des Onlineshops. Auf Grund der seht guten Preisgestaltung habe ich bisher dennoch häufig Bestellungen im Shop vorgenommen. Für die Zukunft also meine Bitte: Arbeutet an der Performance....an meinem Systemen / Internetverbindungen liegt es nicht und die schlechte Performance war auch kein Einzelfall! Vielen Dank!
Fred
19.9.2012
Versandkosten auchbei teuereren Bestellungen!
Tico
19.9.2012
Lieferung dauert zu lange. Auch wenn die Ware in eine Filiale geschickt wird sind 2 Wochen lieferzeit deutlich zu lang!
Bela
19.9.2012
- Werbung mit Kostenloser Rückgabe, aber Versandkosten muß man erst erfragen und werden auch bei größeren Bestellungen erhoben - Möglichkeit der Lieferung ins Ladenlokal bei Sparen der Versandkosten wiederum in Ordnung - Such- und Sortierfunktionen im Onlinekatalog nicht optimal, statt Sortieren nach Herstellern kann man nur Filter setzen - Anzeige nur auf 12 Artikel begrenzt - Aufruf der nächsten Seite nicht sonderlich perfomant
Fahrradschutzbleche
19.9.2012
- die angebotenen Artikel - alles Klasse; könnten vielleicht etwas mehr Ersatzteile fürs Rad sein: z.B. bei Magura Bremsen das komplette Service-Kit? - beim Seitenaufbau passiert gelegentlich folgendes: nachdem ein Artikel angeschaut wurde und man mit der "Zurück-Funktion" auf die vorher gewählte Liste zu kommen glaubt, landet man stattdessen oft auf Seite 1 der Artikel, obwohl man bei der Suche vielleicht schon auf Seite 3 war?
Mano Negra
19.9.2012
Das Angebot ist ok, jedoch vermisse ich Zubehör für Liegeräder - z.B. hochwertige 406mm Reifen/ Schläuche/ Laufräder. Die Lieferung mit Hermes ist bedenklich.Wenn unter der Trackingnummer auf der Hermes- Webseite vermerkt ist, das das Paket beim Empfänger abgegeben wurde, kommt es manchmal bis zu einer Woche später bei mir an.
l
lui
19.9.2012
Der BOC Shop ist schon immer sehr gelungen. Mit den Suchbegriffen funktioniert es gut.
Ray96
19.9.2012
Ich bin schon seit vielen Jahren rundum zufrieden mit mittlerweile ca. 9 Fahrrädern für die ganze Familie von B.O.C. und auch der Service hat nie Grund zur Beanstandung gegeben.

kundenservice@b-o-c.com040 20209797040 20209509
Friedrich-Ebert-Damm 111 c22047 HamburgDeutschland

B.O.C. BIKE & OUTDOOR COMPANY hat 1009 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.56 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013276.