B.O.C. BIKE & OUTDOOR COMPANY
Hamburg, Deutschland

Sven1 Bewertung16.9.2023
Lieferzeiten werden überschritten. Ich hatte mir ein Fahrrad bestellt, welches ich mit in den Urlaub nehmen wollte. Angegeben waren 4-7 Tagen Lieferzeit. Bis zu meinem Urlaub waren es noch 15 Tage. Die 15 Tage sind in 2 Tagen leider vorbei, kein Fahrrad. Das einzige was kam war eine Bestätigung der Zahlung nach 2 Tagen. Vom Support erhält man mit Tagen Wartezeit eine Standardmail, die einem nicht weiter hilft.
Kann ich nicht empfehlen, wenn man Wert auf die im Online Shop angezeigte Lieferzeit legt.
Enttäuschend1 Bewertung2.9.2023
Beratung sehr gut. Service schlecht. Habe ein Fahrrad in Filiale gekauft, das hat geklappt. 1 Fahrrad online gekauft echt schlecht. Lieferzeit 5-9 Tage . Heute ist Tag 11 und nichts da. Es wurde für heute angekündigt und es kam nichts. Hatten den ganzen Tag darauf gewartet und es ist nichts passiert. Habe meine Zeit verplempert mit warten. Ganz schlechte Kommunikation. BOC sollte sich verlässliche Partner zulegen. Denke ein Fahrrad dort online zu bestellen wird nicht mehr passieren und empfehlen kann ich es auf keinen Fall. Wir warten immer noch .
MuratM1 Bewertung15.5.2023
4 Fahrräder gekauft und nie wieder! Kundenzufriedenheit nur auf dem Papier!
Kein Service, Discounter ähnliches verhalten, arroganz - hat nichts mit einem Fahrradspezialsten zu tun. Wir haben dort 4 Fahrräder gekauft und wurden total in die Irre geführt. Preisgarantie gibt es auch nicht…wenn man vorher für ein Fahrrad weniger bezahlt hat, wird für das selbe Fahrrad mehr berechnet (nach einem Diebstahl). Für uns steht fest - lieber wo anders kaufen und einen kleineren Händler aufsuchen. Da ist Service noch Service oder wem dies nicht wichtig ist, gleich bei einem Discounter kaufen. B.O.C ist nichts Ganzes und nichts halbes. Nie wieder!
Alpha1 Bewertung13.4.2023
Hervorzuheben in der Mülheimer Zentrale sind die Verkäufer Hr. Sergen Özmen und Hr. Haseeb Iqbal. Sie sind sehr kompetent und sehr freundlich.
Fr431 Bewertung20.1.2023
Bestellung wurde nicht bearbeitet, danach doppelte Verbuchung und unverschämter Kundenservice
Bigi1 Bewertung30.10.2022
Sehr frendlicher und schneller Service, tolle, kompetente Beratung. Schnelle Lieferung, schneller Reparaturservice.
Androsch1 Bewertung4.9.2022
Im April dieses Jahres in Bamberg ein E-bike gekauft, die Verantwortliche
Verkäuferin hat es mir leicht gemacht mich für ein Cube zu enztscheiden.Sehr kompetent und freundlich.
Eine Top Verkäuferin.
DN1 Bewertung23.7.2022
Super Beratung und erstklassiger Service...auch ohne Termin und kurz vor Feierabend
MGockel1 Bewertung20.5.2022
Ich habe für meinen Sohn ein Fahrrad Marke Compel HTS 270 gekauft. Zuhause müssten wir feststellen, dass der Rückstrahler gefehlt hat und das vordere Schutzblech lose ist und nach Befestigung immer wieder lose geht. Na gut es wie ja mit der Zufriedenheitgarantie geworben. Dann wollte ich den Lenker höher stellen, aber keine Bedienungsanleitung weder online noch erhalten. Auf dem Fahrradpass denn ich erhalten habe steht: Einen Inspektions und Servicenachweis und die Bedienungsanleitung habe ich erhalten. Zitat Ende. Also wieder hingefahren und die Probleme geschildert. Mitarbeiter sagt von Compel gibt es keine Bedienungsanleitung (wahrscheinlich nur in Polnisch), Der Lenker lässt sich in der Höhe nicht verstellen und das lose Schutzblech wäre halt so, könnte man aber gegen Zusatzkosten austauschen. Also nix mit den Versprechungen Zufriedenheitsgarantie. Bleibt abzuwarten ob die Ausstattung von Schaltung und Bremse auch wirklich von Shimano ist oder polnisch, chinesischer Schrott. Bei BOC bitte kein Fahrrad kaufen, weil alles Lügen sind. Keine Garantie, keine Bedienungsanleitung. Jetzt muss ich für das neue Fahrrad noch zusätzlich Teile kaufen. Nie wieder BOC.
Er1 Bewertung29.4.2022
Tolle tel. Beratung, lieferung an die filiale in frankfurt erfolgte schnell. Sehr kompetente flexible mitarbeiter. Hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
kundenservice@b-o-c.com040 20209797040 20209509Friedrich-Ebert-Damm 111 c22047 HamburgDeutschland
Sport & Freizeit
B.O.C. BIKE & OUTDOOR COMPANY hat 1006 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.56 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013276.