B.O.C. BIKE & OUTDOOR COMPANY
Hamburg, Deutschland

moritz1 Bewertung3.4.2012
positiv
Home Barista1 Bewertung3.4.2012
Top-Preis! Super schneller Versand! Einfach wunderbar!
AlexandraHH1 Bewertung3.4.2012
Die B.O.C.-Page ist übersichtlich und immer aktuell.
Vielleicht könnte man unter "Mein Konto" noch die Bestellhistorie dokumentieren.
Alles gut - bis auf den schwachen Paketdienst1 Bewertung3.4.2012
Der Preis war gut, die Ware lieferbar und die Bestellung klappte reibungslos. Der von B.O.C. gewählte Paketdienst HERMES übermittelte das Paket dann über Nacht in die beim Empfänger nahe gelegene Niederlassung. Dort blieb es dann noch DREI Tage bis zur Zustellung liegen - zu lange.
Ralf1 Bewertung2.4.2012
Die gesuchten Waren habe ich im shop schnell gefunden, die Preise waren überwiegend günstig.
Einziger Kritikpunkt: bei den Reifen/Schlauchsets kann man die Art der Ventile nicht wählen (und es steht auch nicht dabei, welche es sind), man muss sich also überraschen lassen, was man bekommt.
Und nervig: die Ware wurde zwar sehr zeitnah verschickt, aber Hermes braucht wie üblich mehrere Tage, um sie zuzustellen. Versand mit DHL wäre mir lieber.
BBO1 Bewertung2.4.2012
Habe über AMAZON ein Laufrad von Ihnen bezogen. Alles Bestens. Viele Grüsse, Burkhard Böckelmann.
meisterschmeisser1 Bewertung2.4.2012
Super Service und schneller Versand!
Boogie Kid1 Bewertung1.4.2012
es erfolgte eine kundenorientierte Lösung zu meiner vollen Zufriedenheit.
x
xyz1 Bewertung1.4.2012
feine Sache, kurz und bündig, schnelle Lieferung
68biker1 Bewertung1.4.2012
Super schnelle Lieferung :-)
kundenservice@b-o-c.com040 20209797040 20209509Friedrich-Ebert-Damm 111 c22047 HamburgDeutschland
Sport & Freizeit
B.O.C. BIKE & OUTDOOR COMPANY hat 1009 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.56 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013276.