B.O.C. BIKE & OUTDOOR COMPANY
Hamburg, Deutschland

radamazone3 Bewertungen8.8.2012
Liebes BOC-Team,
bei Euch habe ich die 25er Rennradreifen dann gefunden und das auch noch zu einem super Preis! Die Lieferung war auch sehr fix. Was will man mehr - sehr zu empfehlen!!
flotter feger1 Bewertung8.8.2012
1a Ware! Super schnelle Lieferung!
Günstiger.de1 Bewertung8.8.2012
Die Bestellung wurde schnell Bestätigt und auch schnell geliefert.
Hpw21021 Bewertung8.8.2012
Bestellung einer Cane Creek Thudbuster LT,superschneller Versand,Ware perfekt
HV1 Bewertung7.8.2012
Sehr schnelle Lieferung, Ware tip top!!
Hans1 Bewertung7.8.2012
Super
birdy2 Bewertungen7.8.2012
Sehr schnelle Lieferung,
bei Rückfragen freundliche und kompetente Gesprächsparter.
Da ich die Ware in einer falschen Größe bestellt hatte, wurde diese innerhalb kürzester Zeit kostenlos umgetauscht.
Ich kann den Shop nur empfehlen und würde dort jederzeit wieder bestellen.
holpet1 Bewertung7.8.2012
Sehr schnelle Lieferung nach Finnland
Laura Laermann1 Bewertung7.8.2012
Der Schuh entsprach der Abbildung und der Beschreibung, die viele Details enthielt. Die Bestellung und die Zahlung waren problemlos. Auch trat die Lieferung nach nur 2 Tagen schon ein.
n
nicname1 Bewertung7.8.2012
leider keine Bestellhistorie, sonst TOP.
kundenservice@b-o-c.com040 20209797040 20209509Friedrich-Ebert-Damm 111 c22047 HamburgDeutschland
Sport & Freizeit
B.O.C. BIKE & OUTDOOR COMPANY hat 1009 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.56 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013276.