bobs-bikes.de
Bewertungsscore 11 Bewertung
Freiberg, Deutschland
Mares1 Bewertung2.9.2015
Im Januar 2015 online einen Crosser gekauft. Im Juli 2 Defekte. Carbon Gabel beschädigt und Freilauf defekt. Antwort : Gabel keine Garantie da Selbstverschulden. Zum Freilauf keine Meinung. Trotz mehrerer Nachfragen per Mail und Telefon keine Reaktion. Keine Auskunft ob die Gabel weiter verwendet werden kann. Seit 6 Wochen kan mein Sohn das halbe Jahr alte Rad nicht fahren und wir hängen in der Luft. Jetzt habe ich Focus direkt kontaktiert.
Antwort von bobs-bikes.de
Sehr geehrter Kunde,
wir haben selbst mehrfach Derby-Cycle kontaktiert und um eine Stellungnahme gebeten, ob die Sicherheit der Gabel beeinträchtigt ist, leider ohne Reaktion. Seitens unseres Chef-Meachanikers haben wir Ihnen, nachweisbar, mitteilen lassen, dass von einer Weiterverwendung der Gabel abgeraten wird. Hier haben wir u.a. auf die Besonderheiten des Werkstoffes Carbon hingewiesen. Unstrittig ist auch die Tatsache, dass die Beschädigung durch einen kräftigeren Aufschlag der Achsaufnahme auf dem Boden geschehen sein muss (Vorderrad entnommen und Fahrrad (Gabel) danach auf den Boden fallen lassen!!!). Insgesamt ärgerlich und leider auch teuer, aber leider nicht Bobs-Bikes anzulasten. Seitens Bobs-Bikes wurde alles getan, um Ihnen weiterzuhelfen und auch qualifiziert Einschätzungen zu geben.
Gleiches gilt übrigens auch für den Freilauf. Hier ist eine unsachgemäße Reinigung/Wartung (Vermutlich scharfer Wasserstrahl) für die Problematk im Freilauf verantwortlich. Dies wurde Ihnen ebenfalls, nachweisbar, kommuniziert. Auch hier leider kein Garantieanspruch!
Bobs-Bikes bedauert die Unannehmlichkeiten, kann aber, aufgrund fehlender Garantieansprüche, materiell nicht weiterhelfen.
Sport frei!
Service-Team
Bobs-Bikes GmbH
info@bobs-bikes.de03731 783 26 8003731 783 26 88Zuger Straße 7b Bobs-Bikes GmbH09599 FreibergDeutschland
bobs-bikes.de hat 1 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025018.