BM Edelmetalle

Koblenz, Deutschland

4.5
Konst
6.8.2023
Hat meine Erwartungen übertroffen. Gerne wieder, ich werde wohl Stammkunde dort.
Dominik
23.5.2023
Hat super geklappt kann man sonst nichts weiter zu sagen.
M. Ehrlich
17.1.2023
Bin seit über 10 Jahren regelmäßig Kunde bei BM Edelmetalle und kann nur positives sagen. Die sind einfach ehrlich, kompetent und zuverlässig. Wie überall passieren auch dort ab und an mal Fehler - ist auch bei mir schon passiert. Herr Müller und sein Team sind jedoch immer gut erreichbar und sehr bemüht nachzubessern wenn mal etwas schief läuft. Wer noch einen vernünftigen Edelmetallhändler sucht, ist hier bestens aufgehoben.
Nikki
28.9.2020
Ware bestellt, bezahlt, aber es kam bis heute nichts an. Service und Hilfe gleich null!
Elsbeth
30.1.2016
sehr freundlich, Lieferzeit pünktlich, Lieferung komplett
borli
13.12.2015
Alle hat prima geklappt .... was will man(n) mehr.
BM-Edelmetalle - absolut empfehlenswert
6.9.2015
Der Artikel wurde über eine Auktionsplattform von BM Edelmetalle ersteigert. Die Bestellung wurde schnell und sicher ausgeführt. Der Artikel war, wie immer, von bester Qualität.
Alter Mann
3.9.2015
Einfache und zuverlässige Abwicklung. Kann ich ohne Einschränkungen weiter empfehlen.
test
2.9.2015
test

info@bm-edelmetalle.de0261 960 987 000261 960 987 09
Josef-Görres-Platz 2 Benjamin Müller56068 KoblenzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse

BM Edelmetalle hat 9 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.5 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025947.