Blumenmädchen
Chemnitz, Deutschland

Camila1 Bewertung20.5.2020
Es war sehr schnell und wir sind wirklich zufrieden mit den Produkten. Vielen Danke! Ich kann es nur empfehlen. :-)
Bettina Trant2 Bewertungen20.5.2020
Immer freundlich, immer schneller Versand wenn alles vorrätig ist und für Bestandskunden auch schon einmal Rabattcodes !!! Top.
Mo Nick1 Bewertung20.5.2020
Sehr freundlicher und persönlicher Kontakt, zuverlässige und schnelle Lieferung toller Produkte. Ich bin begeistert!
sufe1 Bewertung20.5.2020
Sehr gute Ware - es wäre schön, wenn die einzelnen Tütchen beschriftet wären, z.B. Körperseife, Haarshampoo usw.
Als Erstbesteller musste ich erst mal alles auf der Homepage nachschauen nach Farbe und Form für welchen Anwendungsbereich...
Prima Ware - Beschriftung wäre toll....
X
Xiaomo1 Bewertung20.5.2020
Super Abwicklung, tolle Qualität
Micha1 Bewertung19.5.2020
Super Produkte und sehr liebe Betreuung
Tani1 Bewertung19.5.2020
Super Beratung und ich hab ganz tolle Haar Seifen
Safona1 Bewertung19.5.2020
Wirklich sehr herzliche, individuelle Beratung. Und die Sendung ist schön verpackt, mit viel Liebe zum Detail. Ich kann den Shop mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
MaryD1 Bewertung19.5.2020
Tolle Produkte, langhaltend und sehr schöne anzusehen und zu schnuppern. Einfach empfehlenswert
Heike S.1 Bewertung19.5.2020
Freundliche Beratung, schnelle Lieferung und tolle Produkte.
über Blumenmädchen
Unsere Produkte sind natürlich und ohne Tierversuche hergestellt, 90% unseres Sortiments sind sogar vegan (außer unsere Produkte mit Schafmilch und Honig). Wenn du dein Haar natürlich pflegen willst, solltest du u.a. auf Silikone (enthalten in den meisten Flüssig-Haarshampoos) verzichten. Wenn du daneben leicht, praktisch und mit weniger Flüssigkeiten auf Reisen gehen und etwas gutes für die Umwelt tun willst, solltest du unsere Shampoo Bars probieren. Wenn du empfindliche Haut hast oder diese einfach nur natürlich ohne Chemie pflegen möchtest, dann solltest du unsere Natur- oder Pflegeseifen verwenden, dabei sehen sie noch toll in deinem Badezimmer aus.
Körperpflege & Kosmetik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Blumenmädchen hat 1240 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033711.