Blumenmädchen
Chemnitz, Deutschland

Irinka1 Bewertung6.12.2021
Also ich muss sagen, ich bin begeistert
Schnurrsel1 Bewertung6.12.2021
bin wie immer sehr zufrieden
Kathleen1 Bewertung6.12.2021
Habe ein Shampoo und einen Conditer bestellt. Da ich juckende Kopfhaut und sehr trockenes Haar habe benötige ich etwas sanftes und Feuchtigkeit spendendes. Bin super zufrieden! Lieferung kam schnell wie der Blitz, kaum Verpackungsmüll außer Papier und das Shampoo schäumt und riecht wunderbar. Mit dem Conditioner hab ich noch so meine Mühe aber meine Haare sind nicht mehr so aufgeplustert.
Jasmin1 Bewertung5.12.2021
Ich bin mehr als zufrieden
M1 Bewertung5.12.2021
Das Produkt enthält sehr viel SLS.
Sabrina1 Bewertung5.12.2021
Sinnvoll verpackt und so verschickt, dass der Postbote es in den Briefkasten stecken kann, damit ich nicht extra zuhause sein muss.
Elch16021 Bewertung3.12.2021
Sehr schneller Versand und super Ware.
Mary1 Bewertung2.12.2021
Tolle Produkte...
Nicole1 Bewertung30.11.2021
Ich benutze nun schon seit knapp 2 Jahren nur noch die Shampoo-Bars von Blumenmädchen und ich möchte nie wieder etwas anderes an meine Haare lassen!
Claudi1 Bewertung30.11.2021
Tolle Produkte. Ich habe einen relativ schnell fettenden Ansatz. Das Haar hält etwas länger ohne Waschen durch, nicht viel aber ein wenig. Ich benutze es in Kombination mit einem Conditioner und ich bin positiv überrascht, wie schön weich und gut kämmbar meine Haare sind.
über Blumenmädchen
Unsere Produkte sind natürlich und ohne Tierversuche hergestellt, 90% unseres Sortiments sind sogar vegan (außer unsere Produkte mit Schafmilch und Honig). Wenn du dein Haar natürlich pflegen willst, solltest du u.a. auf Silikone (enthalten in den meisten Flüssig-Haarshampoos) verzichten. Wenn du daneben leicht, praktisch und mit weniger Flüssigkeiten auf Reisen gehen und etwas gutes für die Umwelt tun willst, solltest du unsere Shampoo Bars probieren. Wenn du empfindliche Haut hast oder diese einfach nur natürlich ohne Chemie pflegen möchtest, dann solltest du unsere Natur- oder Pflegeseifen verwenden, dabei sehen sie noch toll in deinem Badezimmer aus.
Körperpflege & Kosmetik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Blumenmädchen hat 1240 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033711.