Chemnitz, Deutschland

Steffi
14.3.2022
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Produkt kann ich noch bewertet werden muss erst noch ausprobiert werden
Kathi
13.3.2022
Bestellung hat super geklappt und kam sehr schnell an! Da ich das Shampoo erst einmal verwendet habe, kann ich zur Qualität noch nicht viel sagen!
Jenny
13.3.2022
Mit Liebe verpackt, tolle Düfte... Insgesamt fühlte man sich als Kunde sehr wertgeschätzt.
Manuela
Sehr gutes Produkt
Eileen
13.3.2022
Ich bin sehr begeistert, werde defintiv öfter bestellen.
Vanessa
13.3.2022
Schon nach der zweiten Anwendung ist mein Haar weniger fettig und bisher hab ich nur das Mermaid Shampoo genutzt :)
Wuhline
10.3.2022
Tolle Produkte. Bin begeistert. Shampoo Bar und Conditioner sind super.
Sharin
10.3.2022
Alles super. Nette, Beratung, zuverlässige Zustellung, tolle Produkte.
Carmir
9.3.2022
Tolles Shampoo, die Haare fühlen sich ganz toll an
Rollibifa
9.3.2022
Schöne Angebote und superschnelle Lieferung! Die Produkte sind schon in Verwendung und ich bin sehrxzufrieden.

über Blumenmädchen

Unsere Produkte sind natürlich und ohne Tierversuche hergestellt, 90% unseres Sortiments sind sogar vegan (außer unsere Produkte mit Schafmilch und Honig). Wenn du dein Haar natürlich pflegen willst, solltest du u.a. auf Silikone (enthalten in den meisten Flüssig-Haarshampoos) verzichten. Wenn du daneben leicht, praktisch und mit weniger Flüssigkeiten auf Reisen gehen und etwas gutes für die Umwelt tun willst, solltest du unsere Shampoo Bars probieren. Wenn du empfindliche Haut hast oder diese einfach nur natürlich ohne Chemie pflegen möchtest, dann solltest du unsere Natur- oder Pflegeseifen verwenden, dabei sehen sie noch toll in deinem Badezimmer aus.

info@blumenmaedchen.de0371 24092708
Straße der Nationen 11209111 ChemnitzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse

Blumenmädchen hat 1240 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033711.